Автор | Тема: Сбор пожеланий от игроков, набравших 999 баллов (и более) в ивенте "Выборы" |
---|---|
illrain | ![]() Продублирую вопрос здесь. Хотелось бы узнать, есть ли возможность каким-то образом повысить свои "виртуальные очки" до 999? В конце ивента мне не хватило нескольких минут, так как не очень везло с "прокруткой" питомца в оружейной. Ресурсы были. На топ10 это не повлияет никоим образом. Был бы признателен за варианты решения ситуации,как-то: отказ от какой-то части награды, дополнительный взнос, так же могу выбросить своего батата+19, который представляет определенную ценность. И П.С. Как я понял, выдать нужные ячейки Администрация,к сожалению, не может. Получается, открыты будут только стартовые ячейки,а еще 3 нужно будет открывать за камни? |
Безумный Йожъ | ![]() если я хочу девятихвостого, можно не писать заявку тут? он же по дефолту выдается, или даже для лиса надо написать?( лучше уточнить, так как мы будем переживать, что не услышали ваше пожелание и возможно выдали не то. |
AlexeyOr | ![]() nik: Оберон server: Кагосима девятихвостый: демон лис |
Безумный Йожъ | ![]() reloadакитадевятихвостый; демон лис не нашли вас в списке игроков, набравших 999 и выше. САСУКЕеУЧИХА сервер ТОКИО 9 хвостаый лис аналогично. опрос только для тех, кто набрал 999 баллов или больше. |
Turboboy | ![]() Шокернаут Кагосима Девятихвостый демон лис |
Turboboy | ![]() Я с телефона, поэтому видимо турбобой) |
pisec13 | ![]() Игорек87 кагосима: пятихвостый Хоко |
toustuer | ![]() ino_love кагосима: Девятихвостый: Демон-лис |
Xite | ![]() Xite Токио Демон-лис |
oooysheet | ![]() Минато Хиросима:Девятихвостый:Демон-лис |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.