Автор | Тема: Обсуждение конкурса Мисс NinjaWars 2012! |
---|---|
Lusenka | ![]() Интересно потом посмотреть на мальчиков^^ |
koroner | ![]() OtherGod 04.11.2012 в 14:37 -------------------------------------------------------------------------------- У некоторых девушек в заявках указано, что они играют на аккаунте который создавали не сами, возможно и персонажами которые не всегда принадлежали им. "2.3. Запрещена передача персонажа во временное или постоянное управление третьим лицам. Наказание: игровая блокировка от 2 недель до навсегда" в качестве подарка заверните. Чувак я тебя обожаю ![]() |
g250742rus | ![]() главное красивые бабы выиграют а не очень нет да? никто лицо пол цвет кожи не выбирал +нацию так что конкурс тупой |
Owning | ![]() g250742rus, пффф, твой пост ещё ниже |
nightfury | ![]() 2-й и 3-й этап покажут всё, мальчики не ссорьтесь, хотя я как психолог, предполагаю уже результат голосования всенародного... Парни так предсказуемы к сожалению ![]() |
Veronagreen | ![]() Как психолог, могла бы для начала запятые правильно поставить =) Это было бы очень непредсказуемо =) |
Reight | ![]() ![]() ![]() |
nightfury | ![]() "2-й и 3-й этап покажут всё, мальчики не ссорьтесь, хотя, я, как психолог, предполагаю уже результат голосования всенародного... Парни так предсказуемы, к сожалению ![]() ![]() |
vlador | ![]() и почему практически все конкурсаткни делают упор на декольте и грудь, хотя это тоже не плохо, а даже хорошо ![]() ![]() |
nevzor | ![]() За тобой ̶д̶я̶д̶я̶ ̶м̶е̶н̶т̶ офицер полиции приедет за такие предложения,посмотри скольким конкурсанткам 18+ для начала ![]() ![]() Пусть админы сделают троллинг ивент,пофигу на призы это будет весело и оригинально(а админы тут молодцы,радовали часто). Даёшь юмор и беспредел товарищи! ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.