Автор
Тема: Прошу прощения
tisrin1 20.11.2012 в 19:43
Уточню,один игрок СHIP только купил у меня свитки,и голд ему вернули,я ещё раз у него прошу ПРОЩЕНИЯ,и обещаю больше такого не делать..а всем кто поддержал меня,спасибо большое ребят)
tisrin1 20.11.2012 в 19:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем tisrin1 20.11.2012 в 19:47
Заплатит администрацыии..что за чуш?У меня был и есть принцып,в игру донить не буду.(Тупо пропоганда дона,теперь за розбан ещё и платить)300г,можэт чуть больше так как была комисия,о тысячных суммах речь не идёт!Не один я был под таким ником,а всё спехнули на меня,я знаю что поступил глупо,и в этом каюсь,мне пойти застрелится?тебе легче будет?
justop 20.11.2012 в 19:51
Кипиш какой подняли,да Пип с одной стороны ты не прав,но и его понять можно,такими трудами вкачан перс и так неловко его профукать,нужно давать второй шанс человеку! Пусть дажэ на "контроль" его поставте,но и просто бан не вариант! Пипа я за тебя =)
tisrin1 20.11.2012 в 19:59
А да,выкупить перса,мы на аукцыоне?я его собственными руками качал,что-бы за него ещё и 10к+ рублей отвалить(есле не больше)
Есле у тебя денег Вагон,донь,пожайлуста,поддержывай проект,а свою пропаганду дона оставь при себе,ты высказал своё мнение,и я его уважаю,спасибо.
KingOfGold 20.11.2012 в 20:01
Пип +сую..не хотелось бы терять норм человека =) Исправляйся и всё норм будет)
JustNik 20.11.2012 в 20:06
Пипа хоть и поступил ты плохо,но я думаю стоит дать тебе шанс,вроде норм чувак)Сервер и так пустеет,хвостатых не ложим)Дайте ему шанс)
+Пипе)
Ujinn 20.11.2012 в 20:11
+Пип)
SonOfDarkness 20.11.2012 в 20:15
Ты его породил, ты его и угробил.
это не аукцион, а штраф, и про 10к никто не говорил)
когда ты нарушаешь закон государства, ты либо теряешь свободу (бан)либо платишь штраф.
не хочешь платить - всегда можно отсидеть)
по нарушенным тобой правилам светит тебе бессрочный с возможностью смягчения за первый пункт, от недели до месяца за второй и столько же за третий, ну и наказание на усмотрение администрации за четвертый.
Так что если и разбанивать, то не сразу. Пусть развеется, отдохнет. Хотя бы пару недель.
tisrin1 20.11.2012 в 20:17
мы тебя услышали,я ещё раз говорю это игра,и сравнимать её с реалом ну никак нельзя,тут нету УК,так-что спасибо,не тебе решать.
tisrin1 20.11.2012 в 20:19
Как по мне,тупо пытаешся здвинуть топов и доном, добится успеха,розвеется пару недель,когда от моего перса мокрого места не останется так?) всё хватит флуда с тебя,МЫ ТЕБЯ УСЛЫШАЛИ!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.