Автор | Тема: Призы |
---|---|
Sabaku_Gaara | 23.12.2012 в 17:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sabaku_Gaara 23.12.2012 в 17:10 Вроде администрация писала, что против какой-либо халявы, даже на новый год. Игра - это соревнование и если каждый получит одинаковый призы, это будет бессмысленно. Бред какой-то. Когда долго лежал сервер Токио, после восстановления всем выдали одинаковую и довольно солидную компенсацию. Кому-то пригодилось 2-3 предмета и всего набора, кому-то почти весь набор. И что было после этого? Да ничего. Топы остались топами, нубы - нубами, середнечки - середнечками. Никакой соревновательности это не помешало, никакая расстановка сил в игре не поменялась. Токийцы, поправьте меня, если это не так. Во всех играх на НГ делают две вещи - устраивают новогодние ивенты, дают всем подарки. Например, в одной игре N добавили специальные новогодние задания. Делаешь их и получаешь неплохие призы. У нас такое сделали в виде Турнира. Замечательно, все как надо. Там же дабы сделать приятное всем, а не только тем, кто будет фигарить специальные задания, ибо праздник все-таки, на главной локации поставили елку, под которой в течении нескольких дней можно каждый день находить какие-то подарки. В пересчете на наши плюшки, эти подарки будут чем-то типа 10 голдов, 5000 камней, 3с шмотка и т.п. Т.е. опять же халява, которая не повлияет сколько-нибудь значимо на игровой процесс и соревновательный момент. А зато игрокам приятно. И это тоже добавляет капельку прездничного настроения. А вот у нас такого делать, как я понимаю не собираются. Жаль. Да что говорить вот Англ версия я там только зарегался вип карту дали на 30 дней 10 открывашек для свитков 3 оранж кувшина и еще много чего дали Что ровнятЬ? и это только за регу +там ивенты куда круче чем тут там дают просто так такое что тут за ивенты Играйте там. В чем проблема-то? Там одна игра, здесь другая. Выбирайте ту, которая больше по душе и наслаждайтесь. Чего тут фаллометрию устраивать... |
bot2014 | 24.12.2012 в 11:48 Я уже там и играю,тут все заброшено. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.