Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Chopik | ![]() Сегодня сново бан,предупреждений мне уже не говорят.Но и на мои вопросы не отвечают,только провоцируют на мой бан модеры. |
Gin | ![]() Сегодня сново бан,предупреждений мне уже не говорят.Но и на мои вопросы не отвечают,только провоцируют на мой бан модеры. Вас не предупреждают, потому что Вы являетесь достаточно частым нарушителем порядка в чате. Из-за ваших частых банов уже нет смысла выносить Вам предупреждения, так как они не имеют для Вас никакого значения |
Chopik | ![]() А за провокацию модеров что скажите? Ясно,то есть ошибку со своей стороны опять никто не видит.Мне нужно было ответить и всё.А я бан получил.Спасибо за хорошую работу))Приятного рабочего дня)) |
Gin | ![]() А за провокацию модеров что скажите? За провокацию были забанены именно Вы |
Chopik | ![]() ...Читайте внимательней - меня модеры спровоцировали молчанием) Тоже самое,закрыли тему - не поймёте. |
Gin | ![]() ...Читайте внимательней - меня модеры спровоцировали молчанием) Модераторы по возможности отвечают на поступающие вопросы в чате, но это не входит в их прямые обязанности. И общаться с Вами они так же не обязаны |
Poziiv | ![]() расскажите за что меня забанили ??? меня не было в игре около часа |
Dauka | ![]() я не понял,ув.админ. посните ? почему бан в нац.чате и в мир.чате ? у людей хотябы тока в нац.чате а меня и там и тут,даже влч писать не могу ? за какие такие грехи ?:) |
Gin | ![]() Флуд в данной теме строго запрещен @Poziiv и Dauka, напишите Ваши игровые ники |
Gin | ![]() Алияна Бан на данного пользователя не выдавался. Тем более, Вы сказали, что не можете общаться и в нац чате-в данный момент модераторы выдают баны только на мировой чат. Скорее всего это последствия сегодняшних технических работ. Извините за причиненные неудобства |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.