Автор | Тема: Вы так просто не уйдете! |
---|---|
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:52 Угу. Всем на старте 90лвл, одинаковые облики +31, камни, зачаровки, ГМ шмот. Чтоб свою пушистую попу напрягать вообще не нужно было. Плюшки - это не облики С класса и Ураганных Хроник.. это не петы-хвостатые... это разные предметы которые не будут стремительно поднимать уровень персонажа... предадут немного силы и уверенности в себе и главное благодарности! Я уверен что от 3/4 игроков вы услышите плохие отзывы о подарках! |
Ellery | 01.01.2013 в 06:53 Вам знакома простая народная присказка: "По себе других не судят"? |
Darkverloard | 01.01.2013 в 06:56 Вам знакома простая народная присказка: "По себе других не судят"? Я не сужу по себе! Вы думаете я бы с вами щас спорил если бы был не уверен что прав? Не на одном сервере я побывал и много, много плохих комментариев увидел в нац.чате и мировом чате! |
Ellery | 01.01.2013 в 06:59 Вы забыли добавить "Все только для донатеров!!! А пичальбеда нам опять ничего". А любители повозмущаться будут всегда. Когда всем дали подарки(одинаковые прошу заметить) в честь открытия нового сервера, тоже было много недовольства что дал не те горшки, не те плюшки... А подарки были "на халяву" и всем без исключения. Но некоторым просто необходимо повозмущаться, и испортить в праздничную ночь настроение админам которые ради того чтоб вы получили эти самые подарки встречали праздник на работе. |
Darkverloard | 01.01.2013 в 07:08 Вы забыли добавить "Все только для донатеров!!! А пичальбеда нам опять ничего". Хотя.. я от части рад.. я в основном играю на Киото, а на Киото много донатов.. большая часть кто прошел на турнир были донаты.. вот по этому мы и взяли №1 место по голду... хоть А любители повозмущаться будут всегда. Когда всем дали подарки(одинаковые прошу заметить) в честь открытия нового сервера, тоже было много недовольства что дал не те горшки, не те плюшки... А подарки были "на халяву" и всем без исключения. Но некоторым просто необходимо повозмущаться, и испортить в праздничную ночь настроение админам которые ради того чтоб вы получили эти самые подарки встречали праздник на работе. Я забуду про данатов... я уже привык что все постоянно им! Хотя.. я от части рад.. я в основном играю на Киото, а на Киото много донатов.. большая часть кто прошел на турнир были донаты.. вот по этому мы и взялли №1 место по голду... хоть какая то польза от донатов! 2) про какой сервер идёт речь? Я только помню плюшки за выполненный ивент.... 3)Не надо прибедняться! Признак признаком, а игра без программиста - как девушка без лифчика(уж извините за сравнение) |
Ellery | 01.01.2013 в 07:10 а игра без программиста - как девушка без лифчика(уж извините за сравнение) Плохой вы статист значит. Что парни что девушки предпочитают его отсутствие. |
Darkverloard | 01.01.2013 в 07:11 Плохой вы статист значит. Что парни что девушки предпочитают его отсутствие. Ну вообщем то да |
Ellery | 01.01.2013 в 07:12 Исходя из вашего согласия, в игре было бы лучше без программиста |
Darkverloard | 01.01.2013 в 07:14 Что парни что девушки предпочитают его отсутствие. полагаю - вы так говорите из своего жизненного опыта... Исходя из вашего согласия, в игре было бы лучше без программиста Можно подумать и так... но если зайти с другой стороны.. если грудь не упругая...... о чем это я! Не переводите, пожалуйста, стрелки! |
Ellery | 01.01.2013 в 07:17 Можно подумать и так... но если зайти с другой стороны.. если грудь не упругая...... о чем это я! Не переводите, пожалуйста, стрелки! Вы еще про наличие/отсутствие одежды вспомните, телосложение... время года... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.