Автор | Тема: 14.01.2013 - Технические работы на всех серверах |
---|---|
miagold | ![]() у меня локация Новогодняя пропала раньше времени, почему так? , опыта 3 горшка не успел забрать. |
Безумный Йожъ | ![]() тоесть до 2х часов еще можно зайти в локацию и получить награды за еще один день ? вряд ли получится. лапландия должна закрыться в полночь. и еще вопрос, когда вы уберете НГ локу, останутся ли подарки которые уже были выбиты, и лежат в сумке. останутся. почему новогодняя лока раньше исчезла сами теряемся в догадках, почему у некоторых она раньше появилась и раньше исчезла. будем пытать разработчиков, но исправить, увы, сейчас не можем. |
triv90 | ![]() спасибо |
_Inka | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DrJkeel | ![]() завершил квест на 120 конфет последние даже докупил . А Санта просто не отдает награду . и собственно выходит докупил я просто так. есть какие либо решения? |
boll10 | ![]() как печально мне кокрас до этого времени нуно всё пройти ибо на работу на 3е суток_) |
olesya69 | ![]() на час раньше начали работы ![]() ![]() |
Radon88 | ![]() на час раньше начали работы Сервера (кроме Окинавы) будут закрыты для входа и регистрации уже в 01:00 по московскому времени. т.е. зайти уже нельзя будет в 01:00 а выключены они будут только в 02:00 |
Yzuuu | ![]() печалька |
olesya69 | ![]() ну так меня выкинуло с сервера ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.