Автор
Тема: Админы и как это понимать?
WayS 20.01.2013 в 07:22
А то, что ты пишешь, это самый настоящий гротезк.
Преувеличенная реальность иначе говоря.
ты можешь доказать что все они ничего не делают и просто играют? Да играют но так же у них есть и другие обязанности а судя по поведению большинства им не только облачения надо было давать но и молоко за вредность
За это они какраз и получили, по моему заслужено. Но это не меняет того, что они получили те облики которые должны быть выданы, только за конкурсы.
это да. Но так как они являеются частью команды то под новый год они имеют право на "тринадцатую зарплату", это у всех, так почему они не могут получить некий бонус?
а также выше было мнение что "мы донатим а они получают на халяву"- во первых они в отличие от вас не только развлекаются, во вторых что то меня удивляет осведомленность что модераторы не донатят
ну и к фразе "они дисбалансят игру, у них сильнейшие облачения" что то я не видел ни одного модерата 1 топа арены и лас ночес
polo17 20.01.2013 в 16:18
ты можешь доказать что все они ничего не делают и просто играют? Да играют но так же у них есть и другие обязанности а судя по поведению большинства им не только облачения надо было давать но и молоко за вредность

Я могу тебе доказать, что от того что они делают мне ни тепло, ни холодно. Если в чате будут писать то, что меня напрягает я быстрей добавлю этого индивида в игнор, чем буду ждать пока его забанят.

Но так как они являеются частью команды то под новый год они имеют право на "тринадцатую зарплату", это у всех, так почему они не могут получить некий бонус?

Ты тему эту вообще читал? Что за бред ты пишешь? Всем пофиг, пусть их вознаграждают, пусть им хоть машину подарят... НО НЕ УНИКАЛЬНЫЕ ОБЛИКИ!!!

ну и к фразе "они дисбалансят игру, у них сильнейшие облачения" что то я не видел ни одного модерата 1 топа арены и лас ночес

Мб там еще и руки нужны?
brekekeks0 20.01.2013 в 17:07
ты можешь доказать что все они ничего не делают и просто играют?

Выглядит это всё так как и с остальными модераторами.
Сижу и играю, переписываюсь с остальными.
Если вижу нарушителя - предупрежу, а в случае дальнейшего безчинства получает бан.

"тринадцатую зарплату", это у всех, так почему они не могут получить некий бонус?

Ты не вкурил чутка.
Они получили самые редкие облики, которые можно получить при удачном раскладе за конкурс.
Безумный Йожъ 20.01.2013 в 22:46
Если вы настаиваете, что такие облачения должны выдаваться за конкурс, считайте, что они победили в конкурсе "проработай в команде NinjaWars без выговоров до нового года".
Отметим, что помимо простого наблюдения за порядком в чате многие модераторы занимаются и другой работой по проекту - участвуют в тестировании, следят за форумом, пишут гайды и статьи для викининдзя, участвуют в разработке ивентов.
Присоединяйтесь к нашей команде, работайте в проекте вместе с нами и вы тоже сможете рассчитывать на уникальные награды, которые другие игроки могут получить только за спец. конкурсы или ивенты.
brekekeks0 20.01.2013 в 22:56
участвуют в тестировании, следят за форумом, пишут гайды и статьи для викининдзя, участвуют в разработке ивентов.

А от куда мы это знали ?
Я например, не догадался бы, что модератор чата вообще этим занимается.
Спасибо, что хоть просветили, теперь то понятно, что они не тупо играют и в чат смотрят...

Кстати, я хотел бы узнать, была ли моя заявка рассмотрена в отделе: "требуются ивентеры"?
xCyclone 04.02.2013 в 11:51
Лол, был я тестером в этом проекте...
Задания элементарные, работы на 2-3 часа при умении быстро печатать. Перенапряглись, наверно, бедняжки
DrJkeel 04.02.2013 в 12:18
ну в таком случае дайте мне облик Укитаке к примеру +30 ) я материально помогал проекту , что это я не достоин чтоли)
Bellshar 04.02.2013 в 12:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bellshar 04.02.2013 в 12:30
это не справедливо по отношению к другим игрокам, давать плюшки модерам за то что они модеры - маразм!
пы. сы. на правах рекламы....если пойду в модеры, мне пожалуйста укитаки джоширо+31, запишите!
Bellshar 04.02.2013 в 12:41
уважаемая администрация, все что вы перечислили, делается добровольно и без принуждения, не нужно из модератеров делать героев труда, мы на фукуоке насмотрелись на то, какими они могут быть. если вы хотите поощрить работу модератора, поощрите какими нибудь камнями редкими или питомцами+0, или теми же самыми обликами +0, но вот так сразу на блюде выдавать облик +n, это идиотизм!
Ellery 04.02.2013 в 12:46
Лол, был я тестером в этом проекте...Задания элементарные, работы на 2-3 часа при умении быстро печатать. Перенапряглись, наверно, бедняжки

Судя по тому, что Вы более не являетесь участником стаффа дальнейшие комментарии излишни.

дайте мне облик Укитаке к примеру +30

укитаки джоширо+31

Работники стаффа получили в подарок облики +0.

Но! Помимо этого, они делают для вас ивенты, следят за чатом, многие отвечают на вопросы и помогают по игре. И это лишь малое, что делает каждый участник стаффа.
Если вы настолько уверены в своих силах, добро пожаловать в нашу команду. Оставьте заявку и если у вас достаточно хорошая репутация Вас примут. Сможете все ощутить на себе.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.