Автор
Тема: Слияние серверов: дополнительные опросы.
poper103 22.01.2013 в 16:11
1. До объединения с обоих серверов будут удалены неактивные персонажи, для которых будут соблюдаться ВСЕ (ИМЕННО ВСЕ СРАЗУ, А НЕ ОДНО ИЗ) следующие условия: на них никогда не переводились погамайки, ПЛЮС на них НЕ заходили более 60 дней, ПЛЮС они меньше 50 уровня.

ахахаха, ну всё, время переходить на американку.
sarak74 22.01.2013 в 16:31
а если я не могу перевести пагомайки и я соблюдаю все два правила что будет с персом
h3ySnow 22.01.2013 в 17:29
ну как бы только твинов удалять , а не основу ... и не надо тут чепуху нести
Normik1 22.01.2013 в 17:32
ну как бы только твинов удалять , а не основу ... и не надо тут чепуху нести

а если я начал допустим играть с пару недель назад, и на двух серверах одновременно, и докался только до 30-го лвл то получается удалят всех чтоль?
Безумный Йожъ 22.01.2013 в 17:34
Будут удалены неактивные (!!!!!!!) персонажи, для которых будут соблюдаться ВСЕ (ИМЕННО ВСЕ СРАЗУ, А НЕ ОДНО ИЗ) следующие условия: на них никогда не переводились погамайки, ПЛЮС на них НЕ заходили более 60 дней, ПЛЮС они меньше 50 уровня.

Повторяем: чтобы персонаж был удален, он должен быть меньше 50 уровня И на него заходили в последний раз оооочень давно (больше 2 месяцев прошло со времен последнего входа) И на него никогда не переводились погамайки (вообще никогда, ни одной).
Normik1 22.01.2013 в 17:37
Ок, если допустим я не играл пару месяцев, был в отьезде или по другим делам не мог заходить в игру в течении пары месяцев, что будет в таком случае?
ARTorii 22.01.2013 в 17:54
Если Токио не коснется хоть 300 серверов откройте новых и проводите ваше слияние скоко душе угодно )
Безумный Йожъ 22.01.2013 в 18:00
Ок, если допустим я не играл пару месяцев, был в отьезде или по другим делам не мог заходить в игру в течении пары месяцев, что будет в таком случае?

Если при этом ваш персонаж меньше 50 уровня и на него никогда не переводились погамайки, он будет удален.
Если хотя бы одно условие не выполнено, например, персонаж 50 уровня или выше или на него была переведена хотя бы 1 погамайка, ничего с ним не будет.
GeruPako 22.01.2013 в 18:01
Мне кажется что к Токио не стоит не кого присоединять, сервер и так большой и из-за своего размера на нем чаще всего проблемы и происходят ( обвалы сервера и т.д.), а если к нему присоединить еще Акиту то обвалы увеличатся в 2-3 раза, зачем это делать?
п.с.: если кто не понял прочтите выше что написано "3. Объединяем сервера Хиросима и Киото, а сервер Акита присоединяем к серверу Токио..."
Если ты не понял то как раз таки из-за большого количества ненужных серверов до Токио не доходят руки у админов . А ведь это первый серв и это позор что на нём баги .Насчёт размера Токио я бы с тобой поспорил единовременный онлайн всего 300 человек.
GAGG 22.01.2013 в 18:32
я чёт не понял тоесть, на одном сервере 49 лвл а на втором 69 (гипотетически) какой на совместном??? или я вообще ничё не понял??!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.