Автор
Тема: [8.02.2012] - Дата слияния серверов.
Lerochka96 08.02.2013 в 20:52
Ну Вот Киото ни с кем не слили((
miagold 09.02.2013 в 11:15
Доброго времени суток. Я удалил перса с акиты но там вышла табличка об отмени удаления в течении 72часов, после слияния у меня не возникнет проблем со входом на перса На Херосиме ? Перс на обеих сервах под одним ником miagold.
Bondii 09.02.2013 в 15:04
Это Что получается,если я не донил то мой перс удалится?Ппц
Демонариумъ 09.02.2013 в 15:29
Мне кажется тебе стоит еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать новость...
Fоrni 09.02.2013 в 18:30
Мая писал:"А будет возможность как-нибудь переименовать персонажа, т.к. если эта программа ваша, для слияния которая, или что там даст моему основному ник типа:"аоалывмитвол", как мне с ним играть?(повторю: на одном серве будут персы с аналогичными никами, но с разных аккаунтов)"... "пожалуйста, перечитайте внимательно полный текст новости." - ответ администрации, я так понимаю это тонкий намек на удаление персонажа, но есть одно "но" о объединении сервов нам вывесили новость 8 числа, а объединение будет 11 числа, учитывая то, что игроки не сразу видят эту новость, то времени на удаление персонажа НЕТ.
В связи с этим, есть еще один вопрос администрации, можете ли вы удалить персонажа, так чтобы мне 3 суток ждать не пришлось. Вы слишком резко объявили об объединении серверов, и не было возможности удалить персонажа, который мешает..
Безумный Йожъ 09.02.2013 в 18:40
Доброго времени суток. Я удалил перса с акиты но там вышла табличка об отмени удаления в течении 72часов, после слияния у меня не возникнет проблем со входом на перса На Херосиме ? Перс на обеих сервах под одним ником miagold.

Нет, не возникнет.
При бесплатном удалении вам дается 3 дня на отмену удаления, если вы вдруг передумаете.
Безумный Йожъ 09.02.2013 в 18:46
Мая писал:"А будет возможность как-нибудь переименовать персонажа, т.к. если эта программа ваша, для слияния которая, или что там даст моему основному ник типа:"аоалывмитвол", как мне с ним играть?(повторю: на одном серве будут персы с аналогичными никами, но с разных аккаунтов)"... "пожалуйста, перечитайте внимательно полный текст новости." - ответ администрации, я так понимаю это тонкий намек на удаление персонажа, но есть одно "но" о объединении сервов нам вывесили новость 8 числа, а объединение будет 11 числа, учитывая то, что игроки не сразу видят эту новость, то времени на удаление персонажа НЕТ.В связи с этим, есть еще один вопрос администрации, можете ли вы удалить персонажа, так чтобы мне 3 суток ждать не пришлось. Вы слишком резко объявили об объединении серверов, и не было возможности удалить персонажа, который мешает..

Мы просили вас перечитать новость, чтобы вы поняли два момента:
1. Если у вас персонажи с одинаковыми никами на одном аккаунте, при слиянии останется только один и он не будет переименован.
2. Если персонажи с одинаковыми никами на разных аккаунтах, при слиянии один из них будет переименован. Но не в "аоалывмитвол", а просто прибавит в конце несколько цифр. К примеру, был у вас наруто, станет наруто99.

Насчет того, что времени на удаление мало, вы правы. Мы решили на всякий случай добавить игрокам времени на принятие решения и удаление персонажей, поэтому дату слияния переносим на несколько дней. Смотрите подробности в дополнительной новости.
Fоrni 09.02.2013 в 19:52
Спасибо, это хорошая новость
scoscorpion 10.02.2013 в 11:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scoscorpion 10.02.2013 в 11:50
кредиты в турнире 3*3 обнулятся или нет?
Invisible_man 12.02.2013 в 03:30
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.