Автор | Тема: По поводу новых облачений | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 269 человек | |||||||||||||||||
Detoxer | 17.02.2013 в 21:29 мне больше интересен доступ к камням совершенствования для петов и облачений, на америке на этой же сборке их давали за месяц "ежедневного входа", в числе большого списка призов за 28 дней участия, помимо этого была ниндзяполия, где можно было всем накрутить очков (5 бросков костей в день вроде за 20 арен каждый день) на камни совершенствования и топ чарки,2-статные гемы, доступ к которым пока есть только у тех, кто вскрывает полностью кувшин сокровищ за 7900, у нас на данный момент способов добычи данных плюшек внутриигровыми средствами нет, а хотелось бы видеть, одними конкурсами данное неудобство не устранить... | ||||||||||||||||
NickKamerun | 17.02.2013 в 21:38 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 17.02.2013 в 21:38 Ну, если можете, тогда сделайте. Я бы и сам не прочь поиграть за Укитаке Джоуширо, так что, что-то в этом есть. 1. Если добавить новые обл. за очки входа (особенно если за 2-3к), то я думаю 50% игроков точно станут на них копить, а прокачать с помощью камней не так уж и сложно. Я за то, что бы они остались редкими, так что считаю эту идею плохой. (Да и какой в этом смысл, если тот же горшок супер желаний стоит 7900) 2. Платно: Вы можете конечно сделать новый вид горшка, стоимостью 10к, например, но я бы предложил другое: сделать горшки в магазине, по типу роскошных, но стоимостью, например - 300г, а в нём есть шансы получить другие горшки (тот же раскошный и т.д. и т.п.) до чёртиков мелочи всякой, так же, например 5% или какой там на ваше усмотрение шанс получить горшок с Зоро, Джоуширо и прочих, так же петов новых, хвостатых и т.д. Ну и горшок супер желаний чуть повыше процент, камни совершенствования и т.д. 3. Бесплатно: ивенты, дроп с бездны 76+ например, Цунадэ паб, первые места в водопадах например и прочее. ВАЖНО!!!Мне бы хотелось, что бы игра придерживалась рандома, т.к. он был заведён с самого начала, как основная часть игры (пусть и кривоват моментами ). Лучше уж рандомно всё будет, чем фиксированное. Азарт ведь штука известная) Да и был один не очень приятный момент, когда сначала обл. УХ и S можно было только купить, а спустя месяц уже все кому не лень в них бегали, не хотелось бы, что бы такое повторилось. p.s. Администрация, отвечайте почаще) | ||||||||||||||||
Gargaroth | 17.02.2013 в 22:15 Detoxer на евро сейчас действительно легко получить камни совершенствования за счет бутика Конохи, но это логично, когда выходит новая система, старая становится проще. У них сейчас последняя фишка это хоугеоку для пета, после ее выхода стало проще качать наследия и тд. Как раз выход бутика Конохи, а следовательно и банкая, упрощает улучшение облачений, так что надо лишь ждать когда у нас появится 3е обновление, вот тогда сможешь раскачать какое хочешь. | ||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 22:38 Всем спасибо за ваши коменты очень интересные идеи. Надеюсь, что коментов будет больше и у Администрации будет повод для размышления и возможные варианты для решения данного спора. Спасибо Администрации проекта, что не оставили данную тему без внимания | ||||||||||||||||
Detoxer | 17.02.2013 в 23:33 Detoxer на евро сейчас действительно легко получить камни совершенствования за счет бутика Конохи, но это логично, когда выходит новая система, старая становится проще. У них сейчас последняя фишка это хоугеоку для пета, после ее выхода стало проще качать наследия и тд. Как раз выход бутика Конохи, а следовательно и банкая, упрощает улучшение облачений, так что надо лишь ждать когда у нас появится 3е обновление, вот тогда сможешь раскачать какое хочешь. я не про настоящее говорю, а про эту нашу текущую сборку, в недалёком прошлом которая, стояла и на америке, на которой всё уже имелось и можно было достать всё вышеуказанное спокойно играя, то что ввели там потом: бутики, покупные скилы и прочее, это уже будущее и к нашей версии отношение пока не имеет. | ||||||||||||||||
Rikbrit1 | 17.02.2013 в 23:49 я за то что бы новые облики можно было получить без доната,за очки входа например(цену поставить от 5к),сделать эти облики ещё более ценными чем S класс,но что бы их реально было в игре достать. | ||||||||||||||||
Nortren1992 | 18.02.2013 в 00:54 5к) Очки входа вроде же обнуляютcя, по окончанию месяца. | ||||||||||||||||
Brooklyn. | 18.02.2013 в 01:08 Очки входа вроде же обнуляютcя, по окончанию месяца. это не важно =)) главное что бы возможность была!=) | ||||||||||||||||
SalazarSc | 19.02.2013 в 21:21 вы всё по наруто - наруто , а когда дарк рукия будет ведь баланс должен быть между 2-х котегорий (блич и наруто) сейчас обликов больше вышло у наруто , задаётся вопрос .... значит скоро более выйдут облачухи из блича?) | ||||||||||||||||
SalazarSc | 19.02.2013 в 21:23 и вообще хочу облачение Сталина с тайной техникой "расстрелять" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.