Автор | Тема: Список выбывших в конкурсе "День Святого Валентина" |
---|---|
radimir1995 | ![]() А я с Токио ник: Шикачум=))) Для друзей просто Шика. Почему моему другу Спаю дали сразу же подарок, а другим вообще нема, так же как и мне! |
Silever | ![]() Успокойтесь товарищи, если выложили этот список, то осталось одно - выбрать лучшие работы, так что уже не за горами ![]() |
Obito_Ucha | ![]() Я тоже с Токио(ник:Asasins) уже и кеш обновил и кукеш удалил,нечево всеравно нету. ![]() Но некоторыэ люди с Токио уже получили подарки,и говорят то я просто нуб( |
pluto1987 | ![]() Silever 23.02.2013 в 17:53Успокойтесь товарищи, если выложили этот список, то осталось одно - выбрать лучшие работы, так что уже не за горами Уже итак 10 дней успокаиваемся... |
Goglabi | ![]() slowpoke111,мне что обращаться в суппорт???Ответе!!! |
Gargaroth | ![]() Да уж печально довольно, решил написать что-нибудь прикольное т.к. слышал где то раньше, все посмеялись, а меня наказали)) проще было бы мое "письмо" удалить из конкурса т.к. оно им не являлось. |
Choo | ![]() Gargaroth, вот таким образом и удалили (: krutoy_animeshnik, будем разбираться, почему часть участников получили призы, а другие нет. |
Goglabi | ![]() slowpoke111,ждём и надеемся на должное вознаграждение |
Obito_Ucha | ![]() Да ждем ![]() |
Artem_Shanenko32 | ![]() когда призы дадут |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.