Автор
Тема: [6.04.2013] - Ивент "Зоопарк"
Vort3x 17.04.2013 в 17:19
в шапке ивента условие получение приза за "активность" было четко озвучено, ни о каком участии в ивенте речи не было:D в след раз пожалуйста озвучивайте все условия получения приза. а на данный момент я не получил свой заслуженный приз (хоть и не выкинул ни одного пета)
Gomer 17.04.2013 в 18:07
Почему мне не додали призы ???
Безумный Йожъ 17.04.2013 в 19:32
в шапке ивента условие получение приза за "активность" было четко озвучено, ни о каком участии в ивенте речи не было:D в след раз пожалуйста озвучивайте все условия получения приза. а на данный момент я не получил свой заслуженный приз (хоть и не выкинул ни одного пета)

В данный момент вы не получили свой незаслуженный приз, так как серверу вы всё же никак не помогали.
И такие условия для халявщиков мы как раз и не хотели озвучивать.
Было озвучено условие подсчета игроков для статистики, а не для получения призов.
Те, кто старался, те получают приз.
cokolsin 17.04.2013 в 19:46
а когда после отката вернут призы за инверт
Xombium 18.04.2013 в 04:20
В данный момент вы не получили свой незаслуженный приз, так как серверу вы всё же никак не помогали.
И такие условия для халявщиков мы как раз и не хотели озвучивать.
Было озвучено условие подсчета игроков для статистики, а не для получения призов.
Те, кто старался, те получают приз.

Вы бы тогда хоть учитывали тех кто не выкинул питомца но старался выполнять задания Укротителя.
Я например пожалем выкидать своего Лиса но в выполнении заданий участвовал и ничего не получил(
nvisn6 18.04.2013 в 13:15

Тоже интересует
Gomer 18.04.2013 в 13:15
я вроде попал в топ 25 на кирю и мне дали только чепера+6 где остальные призы?
SeREgA_iz_dzr 18.04.2013 в 13:28

я написал в супорт 2 дня назад о этой проблеме, мне так и не ответили
Геральт-Ведьмак 18.04.2013 в 14:54
Халявщики вообще офигели ничего не делали ещё и возмущаются,люди и выкидывали и петов и задания укротителя делали и по честности призы получили всё по честному всегда бы так!!!
Безумный Йожъ 18.04.2013 в 17:21
Вы бы тогда хоть учитывали тех кто не выкинул питомца но старался выполнять задания Укротителя.Я например пожалем выкидать своего Лиса но в выполнении заданий участвовал и ничего не получил(

зачем обязательно Лиса?
вы могли выбросить хотя бы 1 обычного питомца, они тоже учитывались...

для возврата необходимо обратиться в техподдержку:
support@pogamay.ru
в порядке очереди вашу заявку проверят и вернут призы, если они пропали.

я написал в супорт 2 дня назад о этой проблеме, мне так и не ответили

если от техподдержки вообще не было ответа, даже что ваша заявка принята, скорее всего ваше письмо до нас не дошло. пожалуйста, повторите его или попробуйте написать с другого ящика.
если же вам ответили, что ваша заявка принята, значит, она занесена в очередь на проверку и надо только ожидать, когда её проверят.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.