Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 15.03.2014 в 12:46 listorez, не устарела, проверим. |
Mikaca | 15.03.2014 в 17:31 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 15.03.2014 в 17:31 1. Mikasa 2. Харуми 3. Бан был выдан за единственный смайл в мировой чат. Без объяснений.Согласно Всеобщей декларации прав человека (ст. 19), Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституцияи Российской Федерации (ст. 29) о свободе слова я могу свободно выражать свои мысли как в устой так и в письменной форме. Или вы считаете себя выше этих законов? Прошу не писать ответов типа "за флуд". Т.к. мои действия не попадают в описание данного действия. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд , от одного игрового лица. При регистрации вы согласились с условиями Пользовательского соглашения и обязуетесь соблюдать Правила игрового портала. При нарушении выше упомянутых правил следует наказание. В данном случае модератор сделал предупреждение всем игрокам, ибо налицо факт массового смайлофлуда, вы же его не послушали и продолжили смайлофлуд. Это нарушение п.п.4.3.§2. Правил игрового портала. Действия модератора были абсолютно верны. Он попытался остановить смайлофлуд предупреждением, далее уже наказывал тех, кто не желал прекращать. п.3.§4.Правил игрового портала позволяет модераторам самостоятельно оценивать происходящие в чате события и применять соответствующие меры согласно п.1.§4.Правил игрового портала. Если вы продолжаете считать, что соблюдение Правил игрового портала нарушает ваши права, не пользуйтесь предоставленными ООО "Ай Поинт" сервисами, дабы не быть ущемленным. |
Grey_Fantom | 16.03.2014 в 11:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 16.03.2014 в 11:08 тех поддержка чтоб вы знали это ПРЕДВЗЯТОСТЬ! когда меня провоцировали(причина прошлой жалобы) модер полчаса не давал бан провоцирующему, хотя я говорил чтобы ему дали бан, иодератор не реагировала, скажи я что либо сразу получаю бан, за оскорбления-4.6, ****, лол, лал, и тд это интернет-сленг который не карается, со слов другого модера сказавшего об этом нам очень давно. Если я вижу отношение модератора и воспринимаю это как предвзятость должны быть причины этому, я использовал смайл приветствия, видимо после череды др смайлов др игроков, сразу кричит флуд, когда мы общаемся то говорят валите в лс, лан пойдем в лс ток сделайте лс чат человек на 5-6 чтобы мы не мешали другим, в местном есть люди, в нации тоже есть, в мире тоже, тогда где нам общаться если это не нравится модеру? это не первая жалоба, и не только от меня на Amareya, а вы не воспринимаете игроков вообще ни как? Примите уже действия против этого модератора и дайте нам спокойно играть!!! Работа данного модератора полностью устраивает. Ибо причин усомниться в адекватности модератора нет. Ваша жалоба-лишь длинный текст с большим количеством эмоций и с маленьким количеством фактов. С чьих слов вы решили, что оскорбление не наказывается, если использовать сленг, я не знаю, поэтому не могу сказать, насколько данный человек был прав. |
pososije | 16.03.2014 в 17:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 16.03.2014 в 17:47 1) Akira1 2) v10 3) Модератор Серафим "слегка" упоролся. Всем уже известен развод на "подарки от Администрации" , поэтому я в чат написал : "все го на форум забирать подарки от Администрации #11#" Все восприняли это как шутку, стали обсуждать, мол вот мне Энель+37 дали, мне Мугецу +18 и тд. Через минут 5 мне дали мут за, цитирую, "пропокацию". Кого и на что я "прокатировал" ? И запретите, пожалуйста, модератором употреблять тяжелые наркотики. При написании жалобы выбирайте выражения, будьте культурны, вежливы и проявляйте уважения. Я сомневаюсь, что вы имеете право выражать мнение абсолютно всех игроков по поводу того, как они воспринимают подобные "шутки". Многие из них могут не понять такого "юмора" и поплатиться за это своим аккаунтом. Это не в их интересах и не в интересах Администрации. Поэтому, данные сообщения не могут игнорироваться, ссылаясь на их шуточный тон. Они строго наказываются. |
Михаил_144266 | 17.03.2014 в 20:13 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 17.03.2014 в 20:13 1) Nighto 2) Нагано 3) ссылка Думаю Тут все понятно. Дали преупреждение. Я не нарушал больше. Бан был получен через некоторое время после предупреждения. Не охренели ли? Ребят это смешно. Требую компенсацию за некомпетентные действия модераторов. И Извинений в МИРОВОЙ чат. Дабы извините ваши модеры - Тряпки и пустозвоны. Которые за свои слова отвечать не умеют кого понабирали... Подмечу бан был дан во время вод. Тем самым затруднив мне поиск пати. Тут имеет место быть несогласованность в действиях модераторов. Оба имели право как сделать предупреждение, так и вынести наказание. И одновременно один вынес предупреждение, другой бан. Лишь в этом их ошибка. И лишь за это приношу извинения. А поиск пати вам затруднили ваши нарушения правил в чате. Можете потребовать компенсацию у себя за то, что своими же действиями осложнили себе игру. |
vlador | 17.03.2014 в 21:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 17.03.2014 в 21:18 vlador Токио модератор Броди. Писал детские песни в чат, получил бан (справедливо), но есть одно НО, когда кто либо из игроков (ники умалчиваются) скидывает в чат название песен, то ни предупреждений ни банов не следует. Прошу разобраться в данном вопросе. Т.е. идет деление игроков на социумы, что заведомо влечет к конфликтам. Одно дело названия песен, другое дело-тексты песен. И еще после того, как модератор сделал предупреждение. Хотелось бы видеть скрины не наказанных нарушений. Отмечу, что предупреждение так же является наказанием в самой легкой форме. Скрины можно прислать на почту gin@ninjawars.ru |
Михаил_144266 | 19.03.2014 в 00:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 19.03.2014 в 00:05 1) Nighto 2) Нагано 3) ссылка ссылка ссылка ссылка Ну не охренели Ли модеры вашу ж на лево. Слов нет. За абривиатуру Збс которую в дальнейшем расшифровывают сами же написавшие ее как ЗеБест (что вполне обоснованно), забанили 2. Ребят Харэ набирать модеров по объявлению в уборной и школьников. Докатились. В частности модер Coffee Уже не впервой банит за слова которые ему банально не понятны. Мол я не знаю значения этих слов пусть посидят в бане. Что за безалаберность и идиотизм... Любой завуалированный мат можно при желании расшифровать как какую-либо аббревиатуру. От этого завуалированный мат не будет выглядеть как завуалированный мат. По поводу Coffee-это лишь слова или будут какие-то доказательства. С радостью посмотрю на них, если вы пришлете на почту gin@ninjawars.ru |
vlador | 20.03.2014 в 08:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vlador 20.03.2014 в 08:53 Согласен с вами, но все же, зачастую все общение в чате можно расценивать как флуд, т.к. ни полезной информации ни смысла оно не несет. К тому же название песен, про которые идет речь на английском языке, что само собой уже нарушение, так еще и флуд как не крути. Поэтому не стоит сравнивать названия и безобидные тексты детских песен написанных в чат в целях развлечения народа. Скрины к сожалению предоставить не могу. Надеюсь на ваше здравомыслие. |
Baaka | 21.03.2014 в 23:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 21.03.2014 в 23:05 1. ИтресНайтмар 2. Харуми 3. Неадекватное отношение ко мне со стороны модератора Rissa. ссылка Это что за выражения такие ? "Ребёнок 27 лет от роду". Кто она такая чтобы меня так называть ? Это что за оскорбления личного характера !!! Прошу разобраться с этим хамством в мою сторону и чтобы впредь этого не повторялось.Требую извинений со стороны модератора Rissa в мир чате. Такие высказывания с её стороны не в первый раз, постоянно хамит и неадекватно себя ведёт. За что извиняться? Не вижу тут никакого хамства, оскорбления и прочего. |
Михаил_144266 | 22.03.2014 в 03:07 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 22.03.2014 в 03:07 1) Nighto 2) Нагано 3) 1. Последние 2 моих поста малость напрягают. Меня забанили в Игре. Извинения тут. Вы сами признаете ошибку в действиях модераторов. Пусть тот кто банил принесет извинения в мир чате. И учатся согласовывать свои действия модеры. 2. Вы говорите Что поступили правильно и прочее. Почему ни разу не было со стороны кофе сказано или написано по какой причине был дан бан? И если есть возле абривиатуры расшифровка или послее нее в Этом же предложении будет ли считаться Это вуалом? набример ЗБС - ЗеБест (в том числе как сравнение). 3. Да и возник вопрос. Разрешено ли Модерам нарушать пункт 4.13. В частности статью 29 Конституции РФ. 4. Что б не начинать новый пост. Кофе в сети. Палит чат. Люди переходят на оскорбления. Кофе пофиг. ссылка 5. Снова получил бан. За фразу Случайную после уже последнего вопроса Викторины, уже когда назвали приз за последний вопрос от Кофе. Мол не отвлекаемся Бьем хвостов. Я б не удивился если б на протяжении всей викторины банили. Но нет. Люди в местный чат кричали объявки про трейд раз по 4-5. Про хвостов. Про скупку сердец - НИКТО не банил. После моей фразы не отвлекаемся бьем хвостов - улетел в бан. ссылка Пожалуйста скрин. Все вопросы были заданы. все призы определены. Квато начиная с 1 минуты викторины в местный чат орал объявки о трейде если проверете логи чата по меньшей мере раз 10-15 за викторину - его не банили. Етаминку не забанили. Че за дискриминация??? Вопрос вообще запрещено Писать в местный чат? Кофе не ***ли??? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.