Автор | Тема: [03.02.2014] - Олимпиада в Ninja Wars |
---|---|
nyarukoO | 10.02.2014 в 12:52 если тут всех галачкой переколоть тут их что начнётся )) |
justesse | 10.02.2014 в 13:18 кадафи и ацтек - я ваше нытье не по поводу устал читать, в моем же случае я пишу о том, что в прошлое 14е или 8е с 23м, они уже устраивали мероприятие, в стиле просиде все праздники не отрываясь от пк, поэтому рекомендательно советую - чтобы ивент не поджимали в сроки к 14му-16му числу, иначе будет печаль, а касаему ивентофильства и плюшкалюбства, отвечу одно, я играю чтобы был результат персонажу, а не для чата, и удовлетворения донатского эго в топ рейтинге. |
Пивко | 10.02.2014 в 13:27 давайте все дружно кричать "КАМПЕНСАЦЫЯ" Ыыыы КАМПЕНСАЦЫЯ хочу |
Геральт-Ведьмак | 10.02.2014 в 13:33 отвечу прямо я не собираюсь это терпеть - если они выкладут задание в стиле проведи 14е февраля возле ПК, как и новогодние "каникулы" то я обещаю - меня вы в игре больше не увидите, и ещё парочку людей которые последуют за мной, т.к. мы уже на гране - чтоб свалить отсюда. ты уходишь ?как так :?оооо неееееееееееееттт,не уходи прошу ,это будет такая большая потеря,оооо неееееет... P.S.Да всем на*рать |
azttek | 10.02.2014 в 13:34 кадафи и ацтек - я ваше нытье не по поводу устал читать, в моем же случае я пишу о том, что в прошлое 14е или 8е с 23м, они уже устраивали мероприятие, в стиле просиде все праздники не отрываясь от пк, поэтому рекомендательно советую - чтобы ивент не поджимали в сроки к 14му-16му числу, иначе будет печаль, а касаему ивентофильства и плюшкалюбства, отвечу одно, я играю чтобы был результат персонажу, а не для чата, и удовлетворения донатского эго в топ рейтинге. а я играю для удовольствия... и на новый год я праздновал... так что завидуй мне и сидеть не кто не заставляет... не нрав время ивентов не участвуй другим ток лучше |
Пивко | 10.02.2014 в 13:36 кадафи и ацтек - я ваше нытье не по поводу устал читать, Вроде ноешь только ты, 14 число в РФ вообще не праздник, как и Хэллоуин. Может любишь называть четырехзначные числа двузначными типа "двадцать четырнадцать", если да то учи язык, меняй гражданство, вали на хрен из страны "патриот" недоделаный |
thesky52 | 10.02.2014 в 13:55 а я играю для удовольствия... и на новый год я праздновал... так что завидуй мне и сидеть не кто не заставляет... не нрав время ивентов не участвуй другим ток лучше праздновал? с бутылкой яжки? это был новогодний "PartyHard"... |
ryuujinjacka | 10.02.2014 в 14:04 Минутка разгрузки: няк :3 |
Славик_69617 | 10.02.2014 в 14:06 Много инвентов. Не дают отдохнуть. на инвенты внимание перестал обращат идут один за другим |
Moniacon | 10.02.2014 в 14:13 Админки,выложите уже 4 и 5 этапы.Уже почти конец понедельника,а говорили,что выложите в конце предыдущей недели! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.