Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Ching | ![]() Чет стата какая то кривая, за 4 суток по моим подсчетам я закрыл минимум по 500 снеговиков каждого вида, а в стате выполнено всего 3 квеста... Бред какой то |
rashikigor | ![]() Чет стата какая то кривая, за 4 суток по моим подсчетам я закрыл минимум по 500 снеговиков каждого вида, а в стате выполнено всего 3 квеста... Бред какой то 130+30+50+50+50 = 310310*4 = 1240 500*4 = 2000 1240 < 2000 понятно? |
rashikigor | ![]() мои верные слуги, начинайте ныть ![]() |
Mugezu | ![]() и начнется срач |
Friden | ![]() хорошо.. где автовыдача?? вы обещали автовыдачу!! где она?? ![]() ![]() |
qwertyuiop95 | ![]() Нытики ![]() |
Александр_23474 | ![]() забыли дописать что некоторые вещи из других сетов тоже не отображаются,так что в среду надеюсь все исправится |
Greed527 | ![]() Точной даты назвать вам никто не может. Сделать автовыдачу, это не пальцем в небо ткнуть и сказать "автовыдача, сделайся". Это не малый объем работы. К тому же, после ее завершения, надо проверить на наличие багов, чтобы не было возмущений от игроков за "недовыданные" или "перевыданные" призы. + У некоторых игроков неправильно работает статистика, поэтому сперва надо найти место с ошибкой и правильно его исправить Ответ дан. Больше попрошу вопросы по выдаче не создавать, иначе будут применяться баны по пункту 4.1 |
Mekkor | ![]() Такое ощущение что вы первый раз с нуля делаете автовыдачу, как и вообще статистику, уже столько раз практиковали, а сделать нормально не можете, отсюда напрашивается вывод, что вы не учитесь на своих ошибках И да, обещали в вики сделать инфу по идеальным крыльям и сету каге 111, но ее нет, скажите так сложно инфу сделать, что для этого требуется более 10 дней? |
UnknownSoul | ![]() 1240 < 2000 допустим, что тот игрок помимо этого апнул ещё 4 лвла, т.е. ему накинулось по 200 ОХ 4 раза. понятно? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.