Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
frigan | ![]() По факту, у нас на сайте появляется стандартный баннер "Получить приз". Поэтому там и указано, что "призы". Так или иначе, это отдельная новость и там указана дата, которая действует только для данной акции. если вы так хотите подробности... то что вы указали на баннер, это простая функция которая игрок забирает все что он заработал не зависимости от того что это приз или бонус. По идее этот баннер можно было назвать и "Великое подношение Грозному Владыке всех земель людей и демонов", но сути она своих не изменит ![]() ![]() |
Grehkun | ![]() Вчера выкинул 15 различных образов.Вчера было написано,что 3 образа выкинул.Сегодня уже пишет,что 1 образ выкинул только.Если не трудно,помогите с решением этой проблемы =/ |
Данил_1800 | ![]() выкинул тоже где то 15 или больше но точно не меньше пишет 13! |
MAKAL3 | ![]() о боже...вы читать умеете вообще или как? одни и те же вопросы!! У ВСЕХ так считает выкинутые облики, и Администрация вкурсе, имейте совесть ЧИТАТЬ тему прежде чем писать повторы... |
Данил_1800 | ![]() боже...вы читать умеете вообще или как? одни и те же вопросы!! У ВСЕХ так считает выкинутые облики, и Администрация вкурсе, имейте совесть ЧИТАТЬ тему прежде чем писать повторы... извини,я листал страницы но не нашёл небуду же я все 30 читать |
Grehkun | ![]() о боже...вы читать умеете вообще или как? одни и те же вопросы!! У ВСЕХ так считает выкинутые облики, и Администрация вкурсе, имейте совесть ЧИТАТЬ тему прежде чем писать повторы... Тише-тише,я тебя понял,не ругайся только.Но как и Даниил,я не листал все 30 страниц,извини уж. |
ku4iose | ![]() стату на бутик починили? |
rinkata | ![]() Че там с зпд? Так и проигнорили мою жалобу на их незащиту. |
GINnoImoto | ![]() Че там с зпд? Так и проигнорили мою жалобу на их незащиту. Лучше обратиться в саппорт support@ninjawars2.ru Вся статистика работает корректно. |
GINnoImoto | ![]() можно просто в новости написать было что бонусы выдадут не позднее 10 мая а по тому что там счас написано, что не позднее 10 мая выдадут призы 3-м победителям из все кто получит по 5 частей сета и одному счастливчику который получит крылья.. Все награды/призы/бонусы/приятные дополнения/благодать от Великого инквизитора будут выданы 10 мая. И уж если на то пошло, то трое счастливчиков получат суперпризы (так написано в новости), значит под определение "призы" попадают не только они, но и все остальные бонусы, включенные в акцию ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.