Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 09.12.2012 в 19:46  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 09.12.2012 в 19:46
_.LorD._, обсуждение работы модераторов в чате запрещено. Если есть какие то претензии к ним, можете написать обоснованную жалобу.

gungame, не надо пытаться обмануть Администрацию. Вы были забанены за оскорбление и прекрасно это знаете
ссылка

ATarasov
, завуалированный мат. Основания были, наказание вынесено верно
ссылка

Owning
ссылка
ссылка
ссылка
Owning 10.12.2012 в 20:35  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Owning 10.12.2012 в 20:35
Ахах, а ничего, что чат обрезан? Мне откуда знать, вдруг картинки уже обработаны в фотошопе? К тому же, так общаются многие в чате, и их почему-то не банят! К тому же, первые 2 ссылки вообще были в шутливом тоне сказаны)) и если кто-то не понимает сарказма, то это не мои проблемы) Важен тот факт, что других даже за более жесткий тон не банят...или я видимо особенный? Если я тут буду все скрины выкладывать такого рода, вам рук не хватит всех банить + на сервере будет абсолютная тишина!
Gin 11.12.2012 в 00:28
Owning, наказания не рассматриваются в контексте. Нарушение либо есть, либо его нет. Модератор и другие игроки не могут знать в каких отношениях вы состоите с игроками к которым обращаетесь. Для подобных "шутливых" диалогов используйте лс, что бы не провоцировать других игроков. Вы не особенный, за более жесткий тон банят. Увы не всегда, но мы работаем над этим...
Если Вы заметили нарушения в чате, сообщите об этом в соседней теме
JliKv1DaToR 11.12.2012 в 23:57
проблема такова:я писал сообщение о покупке шлема 73 лвл. и т.п.,держал дистанцию между сообщениями(5-МИНУТ),но мне заблокировали ЧАТ,но прошу заметить что до того как я это писал на сервере"ФУКУОКА" был игрок под ником "Кровеносец" или что-то похожее,он писал сообщения в которых присутствовал:МАТ,ОСКОРБЛЕНИЕ других игроков и скрытая реклама сервера "ТОКИО".
сервер:Фукуока
персонаж:ХаКаге
Gin 12.12.2012 в 12:42
Ufa102, приносим извинения, модератор, который вынес наказание, еще не имеет должного опыта.
Owning 12.12.2012 в 19:52  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Owning 12.12.2012 в 19:52
У модератора Дитрихон (Кагосима) предвзятое отношение к игрокам. Я не раз замечал, что для своих друзей из нации Ветра он делает скидки. Вот допустим даже сегодня.
ссылка
- вот нарушение несколькими игроками.
Бан чата получил только Баттлер:
ссылка
Модератор при этом не мог отсутствовать, так как почти сразу же он объявился вновь, сделав предупреждение о флейме.
Почти сразу же было произведено оскорбление от игрока ino_love, того же, который как будто бы удачно не получил прежде бан за обсуждение сторонних игровых проектов. И что мы видим? Опять нету бана...
ссылка

P.S. Gin, а вот это - ссылка не нарушение разве?))) такое происходит постоянно...а забанили одного меня за жесткий тон (я про нашу недавнюю переписку несколькими постами выше), и даже предупреждения не сделали ни в ЛС ни в общем чате.

P.P.S. только не надо говорить, что он обновлялся или отходил...не поверю) так как подобная ситуация не один раз уже происходит...надоело, честно.
Bloody_Fog 13.12.2012 в 15:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bloody_Fog 13.12.2012 в 15:51
Прошу принять меры в отношении медератора Lelouch (Акита) . Человек без оснований может дать предупреждение и бан ! Не объясняя причин !
И отказ дать четкие объяснения за что предупреждение и бан !
Gin 13.12.2012 в 23:28
Owning, модераторы не обязаны выдавать предупреждение. Предупреждение-своеобразный вид наказания, применяемый модераторами по своему усмотрению. В случае с ino_love было применено именно такое наказание и оно принесло результат-дальнейших нарушений за данным игроком не было замечено. То, что не всегда наказывают игроков-наше упущение. В мониторинге чата периодически возникают пробелы, но мы над этим работаем. Так что не стоит считать, что к Вам какое-либо предвзятое отношение.
Owning 14.12.2012 в 17:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Owning 14.12.2012 в 17:18
Тьфу, вот так и думал, что вы это скажете) покрываете своих) давайте так договоримся - ещё несколько явных нарочных упущений за этим модератором, наподобие как с ino_love (не надо мне тут лапшу на уши весить про предупреждения, этому игроку не было предупреждений), и вы его отстраняете...иначе это пахнет беспределом! Ведь сами посудите - если за модератором одни только "косяки" так сказать, то зачем он нужен? Скажете - "ну хотя бы такой, чем никакого" - но я считаю, что лучше никакого, чем коррумпированный (надо бы другое слово, но я не знаю, на что заменить его). Я играю тут с июля, и вероятно могу судить, к кому предвзятое мнение у модератора, а к кому нет. Модераторы в основе своей ведь всего лишь люди, которым тоже хочется общаться и иметь друзей...не надо выставлять их как беспринципные машины без души, к тому же на этом игровом проекте как я вижу, требования к модераторам совсем слабенькие, берут несовершеннолетних, малограмотных, с маленьким онлайном, и так далее...
Gin 15.12.2012 в 00:06
Owning, Вы не вправе ставить какие-либо условия Администрации. За исключением Вашей жалобы, на данного модератора не поступало жалоб. И ваша была не обоснованной. Так же Вы не вправе судить о политике набора модераторов. Так же Вы не вправе заявлять, что игроку не было предупреждения, не имея для этого веских доказательств. Я сильно сомневаюсь, что Вы имеете доступ к просмотрю личных сообщений нашего модератора и выше упомянутого игрока.
Жалоба на то, что не банят нарушителей-это жалоба на всю систему модерирования и я признал ее правомочность. Но это никак не может быть жалобой на конкретного модератора.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.