Автор | Тема: [3.06.2013] - NinjaWars 2 – ОБТ, Летний турнир, новый сайт! |
---|---|
welkom | 07.06.2013 в 17:28 АДМИНЫ УМОЛЯЮ ДАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ КАК В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ НИНДЗЯ ВАРС ПОДАРКИ ДАВАЛИ А ТО ВЫ СИЛЬНО ВСЕХ ВЗБУДОРАЖИЛИ |
Безумный Йожъ | 07.06.2013 в 19:20 причём тут число боёв если я был в топе а щас в жопе? у меня небыло заново 20 боёв так как рано их прошёл а у них было и они оторвались что просто недогнать верните мне мои 25 боёв бои технически вернуть нельзя. только очки арены. игрок же интересовался именно числом боев. |
Безумный Йожъ | 07.06.2013 в 19:20 Хочу уточнить,турнир закончится в воскресение в 23-59 то есть в ночь на понедельник да? да, верно. |
Mpa3uHaa | 07.06.2013 в 22:45 Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу простить если повторю чей то вопрос.Так было лень читать 29 страниц.У меня вопрос к администрации.Вы сделаете возможность сменить ник на нв2.Так как после объединения серверов меня не устраивают цифры в окончании ника.чувство имбицила который не мог придумать норм ник и добавил набор цифр... |
anikinpavel | 07.06.2013 в 23:09 Здравствуйте захожу по свои данным но пишет только создать нового персонажа,подскажите куда писать чтоб перенести персонажа с первого сайта на новый. и как и что надо писать им? |
St1meR | 08.06.2013 в 00:03 Так как после объединения серверов меня не устраивают цифры в окончании ника.чувство имбицила который не мог придумать норм ник и добавил набор цифр... Блин тоже самое( |
Безумный Йожъ | 08.06.2013 в 00:10 Вы сделаете возможность сменить ник на нв2. маловероятно. структура игры не меняется, а при текущей сменить ник практически невозможно. точнее, это можно сделать, с потерей персонажа. |
Безумный Йожъ | 08.06.2013 в 00:13 Здравствуйте захожу по свои данным но пишет только создать нового персонажа,подскажите куда писать чтоб перенести персонажа с первого сайта на новый. и как и что надо писать им? здравйтвуйте. сервера еще не копировались. идет бета-тест, в котором можно принять участие на спец. серверах. ваших персонажей там нет - это именно новые сервера. после окончания бета-теста игровые сервера НВ1 будут клонированы на новом сайте. именно туда вы сможете зайти под своими учётными данными и увидеть копию ваших персонажей с НВ1. тестовые же сервера будут полностью очищены, персонажи удалены. |
Mpa3uHaa | 08.06.2013 в 02:35 а при заявке можете изменить ник? |
Драгомир | 08.06.2013 в 03:16 Мне вот что интересно: Допустим если за 5-минут до конца турнира одеть все шмотки и т.п. на силу.В профе у тебя будет показана сила(допустим лучше чем у всех) то твои статы силы будут добавлены без задержки в турнирную таблицу или с задержкой? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.