Автор
Тема: [3.06.2013] - NinjaWars 2 – ОБТ, Летний турнир, новый сайт!
welkom 07.06.2013 в 17:28
АДМИНЫ УМОЛЯЮ ДАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ КАК В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ НИНДЗЯ ВАРС ПОДАРКИ ДАВАЛИ А ТО ВЫ СИЛЬНО ВСЕХ ВЗБУДОРАЖИЛИ
Безумный Йожъ 07.06.2013 в 19:20
причём тут число боёв если я был в топе а щас в жопе? у меня небыло заново 20 боёв так как рано их прошёл а у них было и они оторвались что просто недогнать верните мне мои 25 боёв

бои технически вернуть нельзя.
только очки арены.
игрок же интересовался именно числом боев.
Безумный Йожъ 07.06.2013 в 19:20
Хочу уточнить,турнир закончится в воскресение в 23-59 то есть в ночь на понедельник да?

да, верно.
Mpa3uHaa 07.06.2013 в 22:45
Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу простить если повторю чей то вопрос.Так было лень читать 29 страниц.У меня вопрос к администрации.Вы сделаете возможность сменить ник на нв2.Так как после объединения серверов меня не устраивают цифры в окончании ника.чувство имбицила который не мог придумать норм ник и добавил набор цифр...
anikinpavel 07.06.2013 в 23:09
Здравствуйте захожу по свои данным но пишет только создать нового персонажа,подскажите куда писать чтоб перенести персонажа с первого сайта на новый. и как и что надо писать им?
St1meR 08.06.2013 в 00:03
Так как после объединения серверов меня не устраивают цифры в окончании ника.чувство имбицила который не мог придумать норм ник и добавил набор цифр...

Блин тоже самое(
Безумный Йожъ 08.06.2013 в 00:10
Вы сделаете возможность сменить ник на нв2.

маловероятно.
структура игры не меняется, а при текущей сменить ник практически невозможно.
точнее, это можно сделать, с потерей персонажа.
Безумный Йожъ 08.06.2013 в 00:13
Здравствуйте захожу по свои данным но пишет только создать нового персонажа,подскажите куда писать чтоб перенести персонажа с первого сайта на новый. и как и что надо писать им?

здравйтвуйте.
сервера еще не копировались.
идет бета-тест, в котором можно принять участие на спец. серверах.
ваших персонажей там нет - это именно новые сервера.
после окончания бета-теста игровые сервера НВ1 будут клонированы на новом сайте. именно туда вы сможете зайти под своими учётными данными и увидеть копию ваших персонажей с НВ1.
тестовые же сервера будут полностью очищены, персонажи удалены.
Mpa3uHaa 08.06.2013 в 02:35
а при заявке можете изменить ник?
Драгомир 08.06.2013 в 03:16
Мне вот что интересно:
Допустим если за 5-минут до конца турнира одеть все шмотки и т.п. на силу.В профе у тебя будет показана сила(допустим лучше чем у всех) то твои статы силы будут добавлены без задержки в турнирную таблицу или с задержкой?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.