АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Megathrones 23.03.2014 в 00:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 23.03.2014 в 00:20
1. Megas
2. Кагами
3. 22.03.14 была проведена викторина где модераторы чата следили за порядком в чате! Мне был выдан бан как бы за ФЛУД! Когда я написал всего лишь 2 сообщения) и то ответы на вопросы! Когда я спросил у модератора Krista за что был выдан бан она сказала что не обязана передо мной отчитываться! Хотя с моей стороны вины не было! Дальше в ходе разговора я понял что она злоупотребляет своими должностными полномочиями! Так как были забанены некие персоны без флуда в чате!

Отправьте пожалуйста скриншоты на электронную почту gin@ninjawars.ru
Mariko 23.03.2014 в 02:55
Последние 2 моих поста малость напрягают. Меня забанили в Игре. Извинения тут. Вы сами признаете ошибку в действиях модераторов. Пусть тот кто банил принесет извинения в мир чате. И учатся согласовывать свои действия модеры.

Извинения за то, что вы нарушили правила? Или вы не читали 4.3 правил проекта? Каждый принял решение наиболее подходящее в данном случае.

Вы говорите Что поступили правильно и прочее. Почему ни разу не было со стороны кофе сказано или написано по какой причине был дан бан? И если есть возле абривиатуры расшифровка или послее нее в Этом же предложении будет ли считаться Это вуалом? набример ЗБС - ЗеБест (в том числе как сравнение).

Официально признанной расшифровкой аббревиатуры "ЗБС" не существует, каждый расшифровывает её так, как ему удобно. Для вас это ЗеБеСт, для меня ЗайцыБьютСобаку, для кого то ЗавтраБудетСало. Так как модератор не может заглянуть вам в голову, а вы не можете заглянуть в голову модератора, то и было сделано правило 4.3.

Модератор имеет право давать самостоятельную оценку соответствия действий Пользователя Правилам.

Да и возник вопрос. Разрешено ли Модерам нарушать пункт 4.13. В частности статью 29 Конституции РФ.

Ни один из модераторов не нарушает ни одного закона, как РФ так и других стран. Если вы считаете, что ваши конституционные права были ущемлены - идете в любой суд и подаете иск со всеми последствиями.

Пожалуйста скрин.

Ссылка битая - Please check the URL you entered to make sure it is correct.
Михаил_144266 23.03.2014 в 03:39  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 23.03.2014 в 03:39
1. Несколькими постами ранее (конкретно 7) вы приносите извинения за несогласованные действия модеров. В последнем вы говорите - с чего это ради? Определитесь пожалуста. А то сами себе противоречите.

Опять Съезд. Вам конкретно написали пример. (1 предложение) ЗБС - ЗеБест. С какой стати Это расценивается как вуал? Термин с расшифровкой в том же предложении.

3. Модератор Кофе Затыкал Весь чат и грозился баном если мы не прекратим данную тему. Когда тихо мирно обсуждали подписание Резолюции о вступление Крыма в Состав РФ - Данная тема не попадает под правила игрового проекта.

4. Скрин боюсь уже не достать. спросите у своих модеров скрин я думаю найдется. И конкретно персонаж Етаминка после моей фразы троллил еще чат - его не забанили интересно почему. Ответ - он в 1 клане с Кофе. И где справедливость. И на каких основаниях меня вообще забанили после последнего вопроса викторины и выдачи призов?

Почему походу Викторины флудеров НЕ Банили, что впринципе затрудняло процесс викторины в частности неоднократно трейдовые сообщения. А после викторины меня и еще пару человек (повторюсь 2 тела из клана кофе не были забанины) кинули в бан? На основании какого пункта правил и руководствуясь чем Модератор Кофе банил выборочно по принципу своих не баним баним первых попавшихся?
(Лило Просто молодец великолепно провела викторину. И справилась с напором сервера)

Говорить у вас нет скрина глупо. Я видел скрин у ваших модераторов.

P.S.: Кстати говоря рекомендую почитать: ст. 26 Конституции РФ в соответствии с Федеральным законом от 17 июня 1996 г. N 74-ФЗ. Думаю вы разберетесь что к чему. И если данный проект находится на территории Юрисдикции РФ имеете ли право запрещать общаться на иностранных языках. И не противоречит ли пункт 4.1 пункту 4.13 ваших правил опять же Конституции РФ.
Baaka 23.03.2014 в 11:00  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Baaka 23.03.2014 в 11:00
За что извиняться? Не вижу тут никакого хамства, оскорбления и прочего.

Хорошо Гин т.е здесь нет нарушений пункта правил для модераторов чата 4.6 и 4.9. а именно : где вежливость и уважительное отношение ? Почему она выносит какие то коммернтарии относительно меня в данной форме.Я ещё раз повторяю вопрос : Кто она такая чтобы так обо мне говорить ? И нет нарушения пункта правил общения 4.2 и 4.6. Значит "дитё 27 лет отроду" это не провокация и не оскорбление по вашему Гин. Тогда буду называть модератора Рисса "старухой" т.к. по вашему это не оскорбление.
Спасибо.
Mariko 23.03.2014 в 13:11  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 23.03.2014 в 13:11
Михаил_144266

1. Перед вами извинился лично Гейм Мастер, являющийся старшим над модераторами, за несогласованность действий модераторов. Этого более чем достаточно. Извинений от модераторов в мировой чат не будет, т.к. вы в любом случае нарушили правила и оба модератора приняли правильное решение.

2.
Вам конкретно написали пример

Мы вам тоже привели конкретный пример
С какой стати Это расценивается как вуал?

Вот с этой - ссылка (4.3) (Модератор имеет право давать самостоятельную оценку соответствия действий Пользователя Правилам.)

Сокращение "ЗБС" не имеет официальной расшифровки, это "слэнговое" выражение и каждый может трактовать его на свое усмотрение. Поэтому решение о его правильной расшифровке остается за модератором.

3. Проект не поддерживает ни одну из сторон. Именно поэтому мы пресекаем все разговоры о ситуации с Крымом, да и Россия vs. Украина в целом.

4. Мы проверим диалоги с Coffee.

P.S. Поверьте, с юридической стороны мы подкованы более чем полностью. Как уже было сказано ранее - Если вы считаете, что ваши конституционные права были ущемлены - вы вправе подать иск в любой ближайший суд.
Михаил_144266 23.03.2014 в 14:45
1. Посторюсь. ЗБС не имеет официальной расшифровки.
и исходя из ваших слов:
Сокращение "ЗБС" не имеет официальной расшифровки, это "слэнговое" выражение и каждый может трактовать его на свое усмотрение.

Т.е. В фразе "Збс - ЗеБест" - Расчитывается вуалом. Хорошо, будем знать что абревиатура с расшифровкой не Является абревиатурой с расшифровкой, а является матом с точки зрения модера. как бы не абсурдно и маразматично это звучало.

2. Проект не поддерживает. Так никто и не говорит модерам обсуждать ту или иную полит ситуацию в стране. Только и не дает право запрещать общение на произвольные темы (нет ограничений в правилах).

Пример - главу 1 канала на украине заставили Бендеровцы подписать заявление об отставке в связи с тем что он дал дабро на вещание на территории украины по главному каналу объединение крыма и России. Вы и ваши модераторы напоминают тех самых бендеровцев которые в нарушение всех законов запрещаете общаться на произвольные темы.

3. Я доначу не для того что б меня банили всякие Коффе. Притом предвзято. А всякие етаминки могли после меня спокойно флудить в тот же чат и им за это ничего не будет. Почему не ответили на этот вопрос? Почему баны выборочные. И почему кофе не банит своих сокланов???
Михаил_144266 23.03.2014 в 14:50
Да кстати. Дополню. Правку дабы закрыли. Хочу знать результаты вашего "расследования", как пострадавшая сторона. По выборочному бану. Почему так. И главное на основании чего. Опять же подмечу я не для того вкладываю деньги в проект. Дабы меня так дискриминировали.
Mariko 23.03.2014 в 15:34
Михаил_144266, стоит ли в очередной раз озвучивать, что вас никто не заставляет вносить деньги в проект и уж тем более, это не дает вам преимуществ перед другими игроками? Мы и так закрыли глаза на это:
ваши модеры - Тряпки и пустозвоны. Которые за свои слова отвечать не умеют кого понабирали...
хотя могли сразу заблокировать вам аккаунт за нарушение 1.6. (Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к ее представителям.).
Вам уже ответили, что по поводу Coffee будет проведена проверка, перед вами извинился Гейм Мастер. Этого более чем достаточно, что бы прекратит разговор на эту тему.
Михаил_144266 23.03.2014 в 16:54
Седня забанили иностранца. В мир чате. За Фразу на англ. Какое право имеют банить модеры за английский. Если Это его родной язык. Какого лешего ваши модеры нарушают 26 пункт конституции. Почему за нурешение его не приминяются санкции к модерам?
Михаил_144266 23.03.2014 в 17:03
Да и жду внятного ответа имеют ли право угражать за обсуждение политики в мир чате модеры?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.