Автор
Тема: [20.09.2013] - Ивент "Появление Кровавого Фреди"
MrSmILe 23.09.2013 в 16:15
Вот бы сделали за неделю 1000 энтов убить ,конечно с повышением кол-ва подарков
Администрация проекта 23.09.2013 в 16:23
Вот бы сделали за неделю 1000 энтов убить ,конечно с повышением кол-ва подарков

Подарки за Энтов для игроков до 80-го уровня и так очень хорошие.
Hunt 23.09.2013 в 16:39
Фреди пал :) хлопотно правда) лучше было б ждать субботы)
ссылка
Драгомир 23.09.2013 в 17:01
Вечером монстры будут ослаблены.
В частности:
Фреди: - контратака уменьшена до 50%.
Демон Фреди - контратака уменьшена до 10%, вампиризм до 50%.
Бешеный Энт - хп будет уменьшено в 10 раз.

И зачем это делать ради нытиков...тем более проблема победы кроется вовсе не в статах Фреди...
DarkDamn 23.09.2013 в 17:23
И зачем это делать ради нытиков...тем более проблема победы кроется вовсе не в статах Фреди...

Согласен. Просто Администрация хочет угодить как можно большему числу игроков. Но в учёт идёт нытьё тех, кто в игре и часа в день не играет, но хочет быть топом не приложив усилий. А игроки, которые сидят с збт, выгрызли свои статы и места на арене бессонными ночами, ныть на форуме уж точно не будут. Меня уже на арене сливают новички, раскормившиеся на даровых подарках, немного обидно, если честно.
Администрация проекта 23.09.2013 в 17:26

Основная правка, это хп Энта, другие изменения сравнительно небольшие.
DarkDamn 23.09.2013 в 17:40
Основная правка, это хп Энта, другие изменения сравнительно небольшие.

А вы обратили внимание, сколько вам потом спасибо эти игроки сказали? За то вместо этого, ещё больше требований)) Натура человека такая, тем более нытиков, чем больше даёшь, тем больше требований и меньше благодарности.
Shipuuuden 23.09.2013 в 17:56
я благодарен)но демона фреди все равно не могу осилить,и конешно для вас мы нытики,вам то что трудно ли побидеть,когда прокачены,лвл+90,по себе то не сравнивайте не все мощные как вы,да и врядли человек десять наберется кто фреди осилил
Shipuuuden 23.09.2013 в 18:00
107 лвл с трудом замочл))ахах,а нам 70+и суватся не стоит)
DarkDamn 23.09.2013 в 18:10
я благодарен)но демона фреди все равно не могу осилить,и конешно для вас мы нытики,вам то что трудно ли побидеть,когда прокачены,лвл+90,по себе то не сравнивайте не все мощные как вы,да и врядли человек десять наберется кто фреди осилил

А вы в курсе как эта мощность нам давалась? Почти 1,5 года ежедневной прокачки не хотите? И я лично сравниваю не мощь, а уровень наглости современных новичков. Сколько им не давай, им всё мало. Был и я когда то слабым, и также были крутые ивенты, которые я не тянул, но вместо нытья на форуме, шёл и качался, потому что хотелось участвовать. Была мотивация стать сильнее и дорасти до ивентов. Это и есть суть игры, а не ваше нытьё, если кто не знал.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.