Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Mekkor | ![]() 130+30+50+50+50 = 310 310*4 = 1240 500*4 = 2000 1240 < 2000 понятно? Твои подсчеты ничего не стоят, я за 2 дня только 1к+ сделал, без лвл апов т.к. я 112 уровня и мне до апа огого |
лолохост | ![]() Ув.Администрация)Уже 27 число,а это значит,что через 2 дня конец ивента,а автовыдачи нет,вы планируете дать её сегодня в 23 59,или завтра,как-то не разумно делать автовыдачу за 2 дня до конца ивента,мб лучше пересмотреть призы? |
Теллурис | ![]() Меккор он считал без лвл апов |
Mekkor | ![]() Меккор он считал без лвл апов внимательно прочти что я написал, можно хоть 7к в сутки сделать без лвл апов |
Убиваша | ![]() Есть зелья с НВ1 которые можно есть без лимита, так же зелья цуны которые по 100 ходов дают, так что бей скоко влезет... |
Модератор | ![]() зелья с НВ1 которые можно есть без лимита они у кого-то еще остались? Оо |
Mekkor | ![]() они у кого-то еще остались? Оо если правильно ими пользоваться, то они никогда не иссякнут |
ainurinho7 | ![]() ПОЙМИТЕ! Автовыдача, скорое всего, будет завтра, т.к. со вторника на среду запланированы технические работы, т.е. функцию автовыдачи внедрят именно ночью |
Данил_1800 | ![]() "скорее всего" ![]() |
Mekkor | ![]() дадут 30, значит 30, уЗЗЗЗбакойтесь!! Примечание: в ночь с 29 на 30 января пройдут технические работы, в рамках которых все неиспользованные билеты будут аннулированы Посмотрю как ты 30 откроешь свои билетики |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.