Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Данил_1800 | ![]() Единоразово выиграть 5 000 монет в Бутике Конохи0 / 1 Единоразово выиграть 10 000 монет в Бутике Конохи+ Почему 5к не засчитало???? |
Ganst | ![]() Единоразово выиграть 5 000 монет в Бутике Конохи0 / 1 Единоразово выиграть 10 000 монет в Бутике Конохи+ Почему 5к не засчитало???? потому что надо отдельно выиграть 5к монет(и ни одной больше), 10к монет и 20к монет. ты выйграл только 10к монеток |
Koship2014 | ![]() Что за облачение Новогодний ниндзя(Девушка).Я выкинул 5 обл новогодняя девушка и нет зачета в балах |
Impian | ![]() Во время переворота карты найти 50 знаков подавления демона Чет мне перестало засчитывать их во время переворота карты... есть у кого подобная проблема? |
pro100dark | ![]() аналогично не считает зпд в переворотах на 45 как встало так и стоит |
6aJI6ec | ![]() вся статистика работает корректно....БРЕД!!!! НЕ работает она нифига! Раз 20 по 5к выигрывал, 5-6 раз по 10к и пару раз по 20к...могу скрины приложить!С датой и временем! А в статистике - 0!!!!И вы всё ещё утверждаете, что она работает? Не врите пожалуйста! |
rashikigor | ![]() вся статистика работает корректно....БРЕД!!!! НЕ работает она нифига! Раз 20 по 5к выигрывал, 5-6 раз по 10к и пару раз по 20к...могу скрины приложить!С датой и временем! А в статистике - 0!!!!И вы всё ещё утверждаете, что она работает? Не врите пожалуйста! надо ровно 5/10/20 тысяч! ни больше, ни меньше |
6aJI6ec | ![]() и какой шанс на это? ноль целых шиш десятых на миллион? |
6aJI6ec | ![]() С каждым ивентом задания и статистика по ним становятся всё лажовее...Одно из двух, либо те кто отвечают за ивент, его задания и статистику, непрофессионалы, либо всем им на игру и игроков вообще пофиг... |
rinkata | ![]() Вся статистика работает корректно. Нет, вы определенно ржете. над нами... у меня уже который день не считает зпд, а они мне говорят про корректную работу статы.... сходите на сложном проверьте, может у вас не на всех этапах считает. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.