Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
freakoutpro1 | 17.03.2015 в 22:09 не...ну с 10к жаобок при раскаченной разведке можно тягать-то точно, и попробуй карты обменивать - с ключей жабки тоже падают, а с хвостов карты... |
Assassins_kiler | 18.03.2015 в 00:00 спасибо админам за стату |
Администрация проекта | 18.03.2015 в 00:18 если я не делал "выживания"(синтез зелий/сорняка) на первом этапе, я всё уже зомби? 2й делать нельзя? Увы, Вы зомби и потеряли право на дальнейшее участие в ивенте. Вопрос, а что со статой за первый этап? вчера добил зомби до 200 каждого и выполнил задание по выживанию и 50 лн, только вот в стате это не засчитано =/ ну и как, жив я или мёртв в ивенте?.. Скорее всего, вы выполняли эти цели без "Выживания" (синтез зелей и сорняков), следовательно - вы зомби. |
GINnoImoto | 18.03.2015 в 02:38 Я конечно понимаю, что это нагло с нашей стороны просить о таком, но может всё таки возможно для сервера Кицунэ оставить личный топ по выбросу зелий цунады, а не общий. Очень сложно серверу, которому только несколько недель, конкурировать с более старыми сервами. Особенно с Торой, которому около 2х лет, если пройти по цепочке всех слияний. Нет. Навстречу Кицунэ шли уже достаточно. Топ у зомби-серверов будет общий. |
Stilet27gs | 18.03.2015 в 02:52 Картами менять тоже не очень,т.к. долго,а мне еще надо подготовиться к занятиям,и поделать другие дела.Не весеть же все время в игре.Так что не надо тут. rinkata,лел,сказал бы на чем я вертел подобных умников,но промолчу,мы-новый сервер,для нас такая планка практически анреальная Госпади ребята, Вы откуда вообще? Вы слышали о такой вещи как ивентовый сервер? Нет. Так вот я Вам расскажу. Админы в свое время делали так. открывали новый сервак, туда попадали игроки и качались 0. с 0 БЛИН! И там тоже, Вы не поверите, нужно было выживать. Иначе плюх(на тот момент редких и маленьких) никаких не доставалось. И там вот никто, не жаловался на отсутствие снадобий, времени(а там оно ппц как было ограничено ибо надо было делать все и еще и качаться быром) и прочего и прочего. Хватит уже писать это все. Играйте и выживайте спокойно. Не получилось выжить, ну чтож. Попробуйте себя на другом ивенте. Нет времени. Ну так это чья вина то? Почему Вы ищите оправдания своим не удачам в ошибках админов? Я вообще уже ничего не понимаю. Начался ивент, плохо, со скрипом, все жалуются(И я в том числе). Статы нет, да фиг бы с ней, призы не ясные, ходов мало и т.д., все жалуются(И я в том числе). Снизили планку, выигравшим серверам хорошо, планка убрана криво, жалуются проигравшие сервера(Я поддерживаю, ибо чего жаловаться сервер выиграл, а планка убрана действительно криво). Помогли в прохождении 2 этапа. Вроде все точка ивентим спокойно. Нет опять жалуемся. Ребят Вам мало чтоли? Сколько можно? Может последним 3 серверам сразу Топ 1 призы выдать всем поголовно? А то им же тяжело. Вы перегибаете, задумайтесь, что Вы просите. Ивент всегда и интересен трудностями. Всегда надо чем-то жертвовать или временем, или ивентом. Другого нет. Вам не будут подстраивать ивент под Вас. Я первый раз вижу как ивент правится по ходу пьессы, но тут свои заковыки. Это требует уже админов задуматься. Не хватит ли сырые ивенты выставлять. Но ребят, нам то тоже наглеть уже не надо. В чем смысл игры, если за Вас ее проходит Админ, плюхами и помощью. Не ивент а балаган, бред и сумбур. Виноваты ВСЕ - казнить! Ринката , это в какой же ты локе разведку такую делал?!!! Не "делал", а "делалА" не ужели не понятно, что это девушка О_о |
Stilet27gs | 18.03.2015 в 02:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 18.03.2015 в 02:56 Теперь по ивенту. Нифига не понял. Похоже зомбики, это не автики с 61 локи ибо в стате они у меня почшему-то не отражаются, хотя грохнул уже 37 раз. Или я чегой то не понимаю. Все Сам допетрил((( Выживание сделал на прошлый день, а бью сейчас. Выживание не сделал блин((( |
Aelliari | 18.03.2015 в 17:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Aelliari 18.03.2015 в 17:13 Скорее всего, вы выполняли эти цели без "Выживания" (синтез зелей и сорняков), следовательно - вы зомби. хм, да вроде как я выполнил выживание сначала, хотя наверняка не скажу, может и недосинтезил 3й сорняк =/Да, тогда такой вопрос, если не выполнивший выживание игрок становится зомби и далее в ивенте не участвует, тогда почему за вчера выживание засчитало? |
zzPS1Xzz | 18.03.2015 в 20:04 Aelliari Вас укусили, но период мутации закончится 21 числа. И вы будете хотеть чужие мозги. PS статистика появилась еще вчера - могли бы проверить |
dead stroke | 18.03.2015 в 20:14 Извиняюсь если задают вопрос, который уже был задан, но топ по цунаде , там как в каждом этапе призы или он общий? тогда что в 1 этапе с топами? |
Jaxson | 18.03.2015 в 20:57 Fignea Ni event |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.