Автор | Тема: ох маааать...х) by Миса-тян |
---|---|
MisoraAkane | ![]() поделюсь печеньками ![]() печеньки говоришь?? мугага:D я нашла себе помощника в управлении злобной ордой) да,и всем предлагаю присоединиться) Печеньки от нашего злобного повара Хена выходят в свет в ограниченном количестве ![]() п.с. надо прекращать с чаем:\ вон какие глюки пишу... |
Nell_Tu | ![]() |
Choo | ![]() ссылка -а что же насчет Банкайчика г__,г Лооооол. |
MisoraAkane | ![]() ссылка -а что же насчет Банкайчика г__,г да,детка:З |
olegg | ![]() Рисуй педомишку,срочно..У меня те дни(:D),хочу повеселеть *О* |
mrfreemanru | ![]() куда пропала Акане-тян ![]() |
GeruPako | ![]() Рисуй педомишку,срочно..У меня те дни(:D),хочу повеселеть *О* Палишь свою плюшевую сущность ![]() |
Rayshed | ![]() мои самые няшные^^ Спасибо ^_^ В очередной раз похихикал)) Мисор, давай Кисаме - Олега в костюме педомишки :D |
MisoraAkane | ![]() Киба-кун и Прыыынс:З ссылка SayonaraPain^^ ссылка Таку-тян:з ссылка Зайка Лялушик,который не желает вернуться на Токио:с ссылка еще один человечек,по которому я скучаю^^ Моня ссылка очередное растаманство:\ ссылка это не все,часть еще нужно раскрасить и закинуть:\ к сожалению,раньше не смогла,ибо интернет - птица гордая, сбрасывается и не дает доступа:\ п.с. а Олега уже нарисовала:\ и немного не медведем ну,раз просят,то еще одного нарисую) |
mrfreemanru | ![]() Акане-тян ты просто чудо ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.