АвторТема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь)
Администрация проекта 11.03.2015 в 17:30
Баф 10хв это негативный (накладывается на врага как уменьшение защиты) и положительный (Увеличивает защиту хозяина). По этим данным и делаете выводы. Если 10хв ваш, то водоворот не будет на вас работать, так же аналогично и с 10хв противника.
Xombium 13.03.2015 в 04:53
мой ур. 90+ а я досихпор в экипировке 60-80ур. хожу, вот накопил на водопадах очков а потом разглядел что и в бутике сэты есть вроде бы ничего так.

Нужен совет, какие сэты более практичны, с водопадов или бутика?

2й вопрос, где свитки апа для сэтов брать кроме серебра?

и3й вопрос, какие есть способы собрать сэт каге?

Зарание благодарю за ответ.
Администрация проекта 13.03.2015 в 10:39
1. Безусловно, сет с бутика весьма хорош. Но, в тех наборах нет оружия, кольца и талисмана. Так же, советую обратить на сет из кузницы: ссылка ( по этой ссылке можно посмотреть все сеты введеные в игру и решить, что же для вас будет более подходящим.)
2. Свитки апа сета водопада можно взять там же, в магазине водопада за 500 очков. Остальные же свитки только за серебро/золото.
3. Способов не так много:
а) Стать каге и забрать вещь каге в качестве награды.
б) Выбить случайную экипировку с хвостатого зверя во время защиты деревень от нападения хвостатых.
в) Выиграть в ивенте/конкурсе.
г) Купить за золото в игровом магазине.
Дияз_17951 13.03.2015 в 22:17
Извиняюсь очень сильно конечно, но как можно до support@ninjawars2.ru можно достучатся, мои запрося просто не доходит (((
Xombium 14.03.2015 в 04:55
Можете написать все типы ОсновныхАур (вроде МастерстваЗапечатывания) а то нигде не могу найти, и как их уровень поднимать?
Все время какието левые из основных выпадают вместо Классовых, запарился уже искать :(
Максим_198004 14.03.2015 в 12:03
Как сделать так чтобы со склада под кристалы очистить паз,не могу удалить кристал со склада.
Ломяра 14.03.2015 в 12:57
Где можно купить сто процентный талисман удачи для усиления крыльев?
rashikigor 14.03.2015 в 21:28
Извиняюсь очень сильно конечно, но как можно до support@ninjawars2.ru можно достучатся, мои запрося просто не доходит (((
я им пишу через диалоги в контакте, всегда доходит
Можете написать все типы ОсновныхАур (вроде МастерстваЗапечатывания) а то нигде не могу найти, и как их уровень поднимать?
Все время какието левые из основных выпадают вместо Классовых, запарился уже искать :(
общие ауры там ссылка
классовые ауры там ссылка
Как сделать так чтобы со склада под кристалы очистить паз,не могу удалить кристал со склада.
если про банкай, то надо перетащить один кристалл на другой, чтобы он поглотил его и получил его опыт
Где можно купить сто процентный талисман удачи для усиления крыльев?
нигде
SakuraXL 15.03.2015 в 13:06
от чего зависит результат боя танка с уклоном и доджера если все по 0 тогда почему именно доджер выигрывает?
SakuraXL 15.03.2015 в 13:08
от стана на ком висит или кто сходит последним?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.