АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 23.03.2014 в 17:55
Михаил_144266,
п.п.4.1.§2.Правил игрового портала. Перед тем, как спрашивать что-то и
предъявлять претензии, ознакомьтесь с правилами. Наша игра -
русскоязычная и предназначена для русскоязычных пользователей. Какой
язык родной для какого-либо из игроков не имеет значения. Используя
сервисы, предоставленные ООО "Ай Поинт", пользователи обязаны соблюдать
Правила игрового портала, так как при регистрации ознакомились и
согласились с Пользовательским соглашением. При невыполнении правил
Администрация оставляет за собой право ограничивать функционал игры (в
данном случае использование чата). Если это не устраивает Пользователя,
то он должен немедленно прекратить использование предоставленных
сервисов.
Модераторы имеют право предупреждать, а так же банить за обсуждение
политики. В нашу игру играют русскоязычные представители России и
Украины, поэтому обсуждение конфликтных ситуаций между нашими странами
провоцирует игроков на нарушение правил. Поэтому в данный момент
обсуждение любых тем, связанных с взаимоотношениями наших стран,
запрещено. Модераторы просят сменить тему, ежели этого не
происходит-банят. В отношении вас предупреждений больше не будет. Доступ
к чату будет ограничиваться сразу.
Так же напомню, что читать мои ответы стоит внимательнее. Я не извинялся
за то, что вас забанили. Я извинился за несогласованные действия
модераторов. Не более. Вы нарушили-получили наказание. А вот за
оскорбление модераторов я готов услышать от вас извинения на свою почту
gin@ninjawars.ru

Так же отмечу, что многие ответы из последних тут дал другой сотрудник
Администрации. Но, его позиция по этим вопросам совпадает с моей,
поэтому не стал чистить тему.
Михаил_144266 23.03.2014 в 23:49
Да и кстати говоря последняя викторина

ссылка

в 1 вопросе ошибся с 0 поправился через фразу. Меня заигнорили с призом. Хотя первее написал.

Во 2 написал сразу под Победителем ответ но вполне корректно без ошибок. В чате написали что 1 ошибка не критична.
Михаил_144266 23.03.2014 в 23:52
Да и извиняться перед Модерами. За некомпетентные действия оных извиняется ГМ - не собираюсь.
Михаил_144266 25.03.2014 в 09:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Михаил_144266 25.03.2014 в 09:36
1) Nighto
2) Нагано
3)
На тему Кофе. Глав Модерам можно материться в мир чат?)
ссылка
Gin 26.03.2014 в 12:25
Михаил_144266, жалоба не по теме на викторину. Ее проводит Лил0 и именно она отвечает за все организационные вопросы.
По поводу Coffee, то материться нельзя, как и нарушать другие правила. Другое дело, что его учетная запись была взломана и мы заблокировали ее для выяснения обстоятельств. Злоумышленник уже наказан, учетная запись возвращена Coffee.
Михаил_144266 26.03.2014 в 14:49
Тогда интересует другой вопрос. Что б меня не коснулся анналогичный взлом - Какова причина взлома? Ак шаринг Троянчик. Увели базу игроков (стоит сменить пароль) Или иные причины?
Gin 26.03.2014 в 18:10
Михаил_144266, иные причины, которые уже устранены. Но все равно следует соблюдать осторожность-не давать свой пароль третьим лицам и не открывать подозрительные ссылки.
zanger12345 27.03.2014 в 13:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zanger12345 27.03.2014 в 13:37
Сервер Акаси (v8)
zanger

Заранее прошу прощения за то, что буду использовать "плохие" слова(просто чтобы показать суть):
*** - "мля"
***** - "б****ь"(в чате было написано именно так).
27.03 окло 12 часов игрок с иероглифами в имени написал:*** продайте мне итачи. На сколько я понимаю, *** - завуалированный мат. Когда-то дня два раньше я написал в чат *****, и модератор Rasmus справедливо меня заглушил. Я думал, что игрока с иероглифами в имени заглушат, как и меня, но этого не произошло. Я спросил у модераторов Милы и Бараканды (они были в сети в тот момент) почему его не заглушили. Мне сказали, что есть какие-то 2 списка и *** входит во второй. В первом ненаказуемый завуалированный мат, во втором ненаказуемый. Мила сказала, что если бы он написал ещё "ть", то его бы заглушили.Я не понял, как их различать и спросил у Милы. Она сказала, что если забанят, то к 1 списку, если не забанят - ко 2. Больше различий не объяснила, а в правилах про это ничего не написано. Получается либо меня несправедливо заглушил расмус, либо Мила и Бараканда не выполняет свою работу, либо я чего-то не знаю. Ещё в это время игрок Митараши писал нецензурные смайлы. Ему вынесли предупреждение. А в правилах сказано глушить от 1 до 24 часов. Когда-то я тоже писал нецензурные смайлы, и меня сразу забанили (к сожалению нет скрина). Это значит, что модераторы более снисходительно относятся к одним игрокам и чересчур придираются к другим. Это несправедливо.
Прошу объяснить мне, кто прав в ситуации с вуалом (и если Мила права насчёт 2 списков объяснить мне, что это за списки и как их различать) и решить проблему с отношениям к игрокам.
P.S. У меня есть 3 скриа но я не понял как их вставить
wZEWSw 27.03.2014 в 23:02
1. Ваш игровой ник: Reus
2. Игровой сервер: Нагано
3. Суть претензии (кратко): Забанили за то, что я констатировал факт того, что игрок тупой, по скрину это понятно, так вот, а забанили за то, что типо я его оскорбил, так вот никакого оскорбления не было.
4. Скриншот (если есть): ссылка
wZEWSw 03.04.2014 в 16:07  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 03.04.2014 в 16:07
1. Ваш игровой ник: Reus
2. Игровой сервер: Нагано
3. Суть претензии (кратко): Тоесть меня забанили за простой вопрос? Где никаких матов не было, элементарный вопрос, да и еще ненаписали за что забанили.
P.S: Написали за что забанили, аля неуважение модеров и т.д, так скажите мне где неуважение в этом вопросе? Это всего лишь обычный вопрос, я здесь никакого неуважения не увидел. Если бы я написал какому нибудь модеру: "Н***?", то это тоже неуважение? Нет, нет, нет, это всего лишь вопрос, безобидный вопрос, он мне это может ответить: Я не пробовал, не могу тебе сказать.
P.SS: Выяснилось что меня забанил Максим, в чате можно было заметить как Максим подкатывает к Юкико, мб она ему сегодня даст из-за этого он меня забанил, из-за личной обиды, мб из-за того что его самку аля оскорбили.
4. Скриншот (если есть): ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.