Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Sparky-SparkyGooMan | 25.06.2013 в 19:43 не совсем так. лицензия требуется для запуска игры на любом новом сервере. даже если он тестовый. один сервер у нас готов к запуску, остальные пришлось переделывать, переносить на другие машинки, копировать с рабочего сервера. а для запуска там игры и финальной проверки нужны файлы лицензий, которые нам сегодня не прислали. так что завтра утром мы получим лицензии, развернем оставшиеся игровые миры и снова будем их проверять. будем надеяться, что всё получится. Хм...наводит смутные сомнения...лучше не обнадеживайте раньше времени - потом всем будет больно и неприятно узнать плохое... И все же мне кажется, что завтра точно НВ2 не запустят... | ||||||
MrKillForFun | 25.06.2013 в 19:45 будем надеяться, что всё получится. лучше вы сразу как только поняли что у вас дела с переносом пошли не ок написали новость "будет повторное копирование когда мы наладим перенос чтоб вы не ждали" а то люди уходят на другие проекты и к запуску нв2 онлайн будет не ок при том что половина будет играть на старых серверах | ||||||
Безумный Йожъ | 25.06.2013 в 20:10 А будет ли сделан какой то ивент ,когда откроется НВ2??? будут стартовые ивенты. Будут ли на нв2, что то вроде кота удачи или сокровищницы ? при запуске - нет. там свои бонусы бесплатные будут. | ||||||
GangnamStyles | 25.06.2013 в 20:11 дифченки ни ругатесь ваш НВ2 у минЯ | ||||||
Безумный Йожъ | 25.06.2013 в 20:13 "будет повторное копирование когда мы наладим перенос чтоб вы не ждали" а то люди уходят на другие проекты и к запуску нв2 онлайн будет не ок при том что половина будет играть на старых серверах повторного копирования не будет. и никто не ожидал, что решение проблемы так сильно затянется. пробный запуск же прошел нормально, т.е. турнир. и только с игровыми серверами возникли проблемы. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 25.06.2013 в 20:29 повторного копирования не будет. и никто не ожидал, что решение проблемы так сильно затянется. пробный запуск же прошел нормально, т.е. турнир. и только с игровыми серверами возникли проблемы. А вы разве не ожидали, что с игровыми серверами будут проблемы? Там как раз и больше то загружена база чем на пробных сервах: Скайпия и Погодия.Я и говорю, что преждевременных обещаний не делайте лучше... | ||||||
Goglabi | 25.06.2013 в 20:52 А вы разве не ожидали, что с игровыми серверами будут проблемы? Ну так справка:Запуск новых серверов может задержаться из-за проверки их работоспособности.Там как раз и больше то загружена база чем на пробных сервах: Скайпия и Погодия.Я и говорю, что преждевременных обещаний не делайте лучше... Тут не говорится,что их запустят сразу | ||||||
Kadafie | 25.06.2013 в 20:54 невозможно проверить сервера не запустив их. Админі запустят, проверят и тогда уже будет видно делать первый звонок или продлить "каникулы" | ||||||
Aramir | 25.06.2013 в 21:27 Я завтра уезжаю, жизньболь | ||||||
racoon3 | 25.06.2013 в 21:29 Я завтра уезжаю Я думаю, приедешь как раз к открытию НВ2 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.