Автор | Тема: [20.09.2013] - Ивент "Появление Кровавого Фреди" |
---|---|
Kastiell | 23.09.2013 в 18:21 Согласен. Просто Администрация хочет угодить как можно большему числу игроков. Но в учёт идёт нытьё тех, кто в игре и часа в день не играет, но хочет быть топом не приложив усилий. А игроки, которые сидят с збт, выгрызли свои статы и места на арене бессонными ночами, ныть на форуме уж точно не будут. Меня уже на арене сливают новички, раскормившиеся на даровых подарках, немного обидно, если честно. Даже если ты уже набрал халявы на других легких ивентах это не значит что все такие...Ты как я посмотрю по твоим сообщениям супер силач и тащишь всё и вся,включая Фреди(в чем я очень сомневаюсь)!Если ты сливаешься новичкам это значит что ты днище,а не то что они оделись за халявные ивенты! А вы обратили внимание, сколько вам потом спасибо эти игроки сказали? За то вместо этого, ещё больше требований)) Натура человека такая, тем более нытиков, чем больше даёшь, тем больше требований и меньше благодарности. После того как занизили оприделённые статы просьбы о ещё большем урезании сократились на много! Администрация ослабили мобов и большая часть игроков,которая раньше немогли убивать монстров теперь могут набить себе килов,в чем беда?Вам же тоже легче стало!Вот и сидите тихо!За это Админам сказали спасибо,а в чем проблема?Было бы как то нагло не поблагодарить Администрацию за то, что они пошли на уступки большей части игроков! Зачем тем игрокам что с ЗБТ тут что то писать Админам про то что мобы слишком сильные?У них за предидущие ивенты и заточенные 10-ти хвостые,и новые обилики +34,и сеты новые!Чего ещё им просить?Мягко говоря это ивент не их калибра...Они успешно проявляют себя в других ивентах где и призы в 100 раз лучше этих,теже хвостатые... |
Kastiell | 23.09.2013 в 18:22 А вы в курсе как эта мощность нам давалась? Почти 1,5 года ежедневной прокачки не хотите? И я лично сравниваю не мощь, а уровень наглости современных новичков. Сколько им не давай, им всё мало. Был и я когда то слабым, и также были крутые ивенты, которые я не тянул, но вместо нытья на форуме, шёл и качался, потому что хотелось участвовать. Была мотивация стать сильнее и дорасти до ивентов. Это и есть суть игры, а не ваше нытьё, если кто не знал. Интересно узнать какой у вас лвл,что в одном из прошлых сообщений вы поставили себя в ряд с игроками которые "грызут" себе статы с ЗБТ. |
DarkDamn | 23.09.2013 в 18:34 Интересно узнать какой у вас лвл,что в одном из прошлых сообщений вы поставили себя в ряд с игроками которые "грызут" себе статы с ЗБТ. 105 лвл, раз вам так интересно. На предыдущее хамство отвечать не намерен. |
Kastiell | 23.09.2013 в 18:41 105 лвл, раз вам так интересно. На предыдущее хамство отвечать не намерен. 105 лвл сливаеться новичкам?Да ты реально дно...Где я хамил?Если я в 1 предложении назвал тебя дном то я уже хамлю?То что из всего написанного мной ты заметил лишь оскорбление лишь доказывает что ты реально таковым являешься...Позор тебе!105 лвл плачет что мобов урезали для мелких лвлов...После такого я тоже не испытываю желания с вами говорить,досвидания сударь... |
Kil441 | 23.09.2013 в 18:45 а если я 500 убью ктоторые в 16 локации дадут 2 раза подарки? |
Kastiell | 23.09.2013 в 18:46 а если я 500 убью ктоторые в 16 локации дадут 2 раза подарки? Нет. |
Kil441 | 23.09.2013 в 18:47 Спасибо) |
DarkDamn | 23.09.2013 в 18:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DarkDamn 23.09.2013 в 18:48 Но я же.... 105 лвл.... "Картинка с пьющим от горя человечком.jpg" |
Silever | 23.09.2013 в 18:49 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 23.09.2013 в 18:49 Хорошо судить ребятам за 90+ уровень. Ладно, сделали энта для 55-79 лвл. Есть Фреди 46 и 51 для 90+ лвл А что для 80-89 уровня - нечего (кроме т-к фамилки, но это не серьезно). Потому что и фреди не осилишь (единицы), и подарки за энта особо уже не нужны P.S. я высказался впервые, не смейте говорить что я ною ! |
renat | 23.09.2013 в 18:55 на 50 лвл сливаю энта) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.