Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
MinatoV3 | ![]() azttek, ты долго копировал. уже все ок =/ |
fammy99 | ![]() каждые 2 мин задание меняется на этот раз уже окончательные изменения??? |
azttek | ![]() ![]() пс. эт шутка а то вдруг у админов с чувством юмора напряг ![]() |
Aleksandrius | ![]() Чтот я непонял, в 4 задании награда одна и та же, а сама суть задания говорит, что видов награды должно по 3 категориям игроков: для самых юных, для юных и сильных. Кого убивать для максимальной награды? |
azttek | ![]() каждые 2 мин задание меняется на этот раз уже окончательные изменения??? да не парься ты начни выполнять завтра в 15:59 тогда точно ничего менять уже не будут |
Геральт-Ведьмак | ![]() Чтот я непонял, в 4 задании награда одна и та же, а сама суть задания говорит, что видов награды должно по 3 категориям игроков: для самых юных, для юных и сильных. Кого убивать для максимальной награды? что тебе не ясно?ну дай подумать мммм ,наверно для самых сильных? |
rinkata | ![]() и еще - имена боссов в лесу и перекрестке не совпадают с игровыми Для юных Шиноби и Шинигами - Одолеть Босса локации Сверкающий лес (41) Воитель Тени 10 раз Для самых юных Шиноби и Шинигами - Одолеть Босса локации Перекресток (16) Лесного призрака 10 раз Должно быть наоборот |
Air Absolute | ![]() у них снова в задание ошгибка в 16 локе(перекресток) босс не лесной призрак а душегуб |
dancer36 | ![]() кто там говорил что не будет?аа точно рако-дансер36 идиот ты че читать не умеешь. Где я писал что не будет?? |
Air Absolute | ![]() а лесной призрак в 41 локацие так что исправляйте |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.