Автор | Тема: [24.03.2014] - Ивент "Путь ниндзя Наруто!" |
---|---|
Геральт-Ведьмак | 30.03.2014 в 01:49 Вопрос к Администрации: Сол,вроде да ,ибо скилл это как удар.В бою Орочимару против Цунаде сработали все навыки и Цунаде убила клинком чакры... Катсуя ударила... а вот Менда... именно "удара" от нее не было, но она часто использовала навык "Смертельная пытка"... Будет ли такой бой зачтен? |
29344 | 30.03.2014 в 06:30 Ппц я даж боюсь представить какое будет 8 задание |
Kadafie | 30.03.2014 в 11:38 Сол,вроде да ,ибо скилл это как удар. Вообщето скилл это не удар ибо в следующем задании уже есть задание - Шукаку должен ударить и использовать скилл)) |
bel4mel | 30.03.2014 в 12:33 Вообщето скилл это не удар ибо в следующем задании уже есть задание - Шукаку должен ударить и использовать скилл)) У мэнды просто обязан считаться атакой, т.к. наносит урон противнику |
GishRus | 30.03.2014 в 13:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GishRus 30.03.2014 в 13:19 Вообщето скилл это не удар ибо в следующем задании уже есть задание - Шукаку должен ударить и использовать скилл)) Тогда и скилл 9-хвостого не должен засчитываться, а ведь никак иначе, кроме как атакой его не назовешь. В условиях ивента нигде не указано, что питомец должен бить именно простой атакой. Написано, что питомец должен хоть 1 раз атаковать соперника, а будет это скилл или удар не уточняется. Пример с Шукаку не подходит, т.к. его скилл не направлен на нанесение урона или ослабление противника, а значит не может считаться атакой. |
Aleksandrius | 30.03.2014 в 13:23 Вообщето скилл это не удар ибо в следующем задании уже есть задание - Шукаку должен ударить и использовать скилл)) У мэнды просто обязан считаться атакой, т.к. наносит урон противнику Кадафи прав, скилл Мэнды не требует проучивания атаки, а значит несчитается прямым атакующим скиллом, как например у батата, чопера, 9-хв и т.д. |
Геральт-Ведьмак | 30.03.2014 в 13:29 Кадафи прав, скилл Мэнды не требует проучивания атаки, а значит несчитается прямым атакующим скиллом, как например у батата, чопера, 9-хв и т.д. в тои то и дело что не прав,а ГишРус прав Тогда и скилл 9-хвостого не должен засчитываться, а ведь никак иначе, кроме как атакой его не назовешь. В условиях ивента нигде не указано, что питомец должен бить именно простой атакой. Написано, что питомец должен хоть 1 раз атаковать соперника, а будет это скилл или удар не уточняется. Пример с Шукаку не подходит, т.к. его скилл не направлен на нанесение урона или ослабление противника, а значит не может считаться атакой. Это как дамаг ,я спрашивал насчёт энмы должен он атакой илли скиллом ,сказали всё равно также и с 9 -ти хвостым.Так что считается . |
Kadafie | 30.03.2014 в 15:50 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.03.2014 в 15:50 Тогда и скилл 9-хвостого не должен засчитываться, а ведь никак иначе, кроме как атакой его не назовешь. В условиях ивента нигде не указано, что питомец должен бить именно простой атакой. Написано, что питомец должен хоть 1 раз атаковать соперника, а будет это скилл или удар не уточняется. Пример с Шукаку не подходит, т.к. его скилл не направлен на нанесение урона или ослабление противника, а значит не может считаться атакой. Берем тупо описание скилов: Энма - После атаки хозяина есть 33% шанс нанести 90% урона. 16% шанс оглушить противника. 9-хвостый - Наносит 100% урона. Лечит на 40% от проведенной атаки. Есть 25% шанс уменьшить скорость врага на 30% на 12 секунд. 3 раза за бой. Шанс 32%. И Мэнда - Когда хозяин атакован есть 24% шанс отравить соперника. Он будет получать\терять 4% урона\жизней. Длительность 15 секунд. Складываеться до 3 раз. Первые 2 атакуют и наносят урон противнику, Мэнда не атакует, урона не наносит - просто есть шанс что если враг атакует то отравится - тогда уже от отравы будет терять жизнь. Отравится можно если просто при атаке там вдохнуть ядовитые пары xD В любом случае от скила мєнды противник даже урона не получает, а получает уже потом от отравы) Это всего лишь трактовка условия - я например тоже могу сказать что у меня есть бой где все условия выполнены просто предпоследний удар клинком чакры вытянул ману, а следующим ходом я добил автоатакой - получается я одержал победу клинком чакры ибо вытягивание маны всей предотвратило воскрешение противника. Но все же поймут что это бред... |
DemoN_SouL | 30.03.2014 в 15:54 Это как дамаг ,я спрашивал насчёт энмы должен он атакой илли скиллом ,сказали всё равно также и с 9 -ти хвостым.Так что считается . Главное, чтоб админы так же посчитали , а то переделать с нормальным ударом не удалось( |
Kadafie | 30.03.2014 в 16:17 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.03.2014 в 16:17 Админам надо не засчитывать спорные моменты в зависимости от настроения, а сначала самим попробовать воссоздать бой, посмотреть сколько на него надо потратить времени и голда и сделать либо адекватные условия либо адекватные призы... Если засчитают такой бой то будет не справедливо например к тем кто сделал все условия но Мэнда не походил вся разница в том что они изучили все что надо для ивента, а изучение отравы в условиях не было... По такому же принципу можно и чибикам левих скиллов докинуть и потом просить засчитать... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.