Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
mochammad fajri | ![]() Говорит не говорит, а всё таки он воспринимает игру слишком близко к сердцу. |
Setpll | ![]() Говорит не говорит, а всё таки он воспринимает игру слишком близко к сердцу. Причем тут это? Человек просто высказал свое мнение насчет игроков и админов, по сути он прав - игроки слишком часто ноют, но в этом как раз таки виновата администрация проекта которая не может в обещанные сроки выдать заслуженные призы. ![]() |
Драгомир | ![]() Причем тут это? Человек просто высказал свое мнение насчет игроков и админов, по сути он прав - игроки слишком часто ноют, но в этом как раз таки виновата администрация проекта которая не может в обещанные сроки выдать заслуженные призы. Если бы эти плаксы ныли хотя бы когда плюхи не выдали в обещанные сроки... но нет ,им надо по ныть даже когда сроки ещё не вышли... ![]() |
kosta22411 | ![]() Но и делают игроки это заслуженно тогда когда сроки выдачи выходят!как в этот раз например! Администрация надеюсь я не прав ![]() |
wimbledon | ![]() Всего 3 часа осталось до конца сроков. |
Наталья_130727 | ![]() Раздражают все же 2 вещи: нытье и молчание админов... мне лично по барабану когда выдадут плюхи, но нытье в чате уже порядком надоело ![]() |
wimbledon | ![]() мне лично по барабану когда выдадут плюхи, но нытье в чате уже порядком надоело [ ![]() Неужели админам так сложно перестать врать и сказать - 21 первого числа и все тут. |
dimka228 | ![]() А когда призы то дадут ? |
Air Absolute | ![]() когда вы все ныть перестанете , тогда дадут , а вообще хватит писать уже : когда будет плюхи ? , будете писать это когда будет 23:59:59 , я потом сам начну писать |
DIXIS | ![]() когда будет плюхи ? А действительно, когда? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.