Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Нет, вы определенно ржете. над нами... у меня уже который день не считает зпд, а они мне говорят про корректную работу статы.... сходите на сложном проверьте, может у вас не на всех этапах считает. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Сообщите им свои данные. Посмотрев на пост на форуме мы не можем сказать, что именно не так и почему. |
rinkata | ![]() Пожалуйста, обратитесь в техподдержку. Сообщите им свои данные. Посмотрев на пост на форуме мы не можем сказать, что именно не так и почему. Но раз жалобы не единичные, может имеет смысл проверить вашу статистику на всех уровнях сложности Шичи? |
Дмитрий_323324 | ![]() На сервере кицунэ статистика тоже работает корректно? Потому что у меня ни 1 из пунктов нашей части ивента не считает мне тоже в сапорт писать? А нет вру облики считает ну хоть что то..... Топ по бутику ничего не показывает как будто в него никто не разу не играл. Оч сомнительно звучит фраза про корректность статы. И еще вопрос по бутику действительно надо выиграть ровно 5к 10к и 20к? |
joydo | ![]() Я так понимаю святая инквизиция работает и на Кицунэ?) |
DeathLove | ![]() Статистика не засчитывает зпд найденые при перевороте карты в шичибукае. |
joydo | ![]() Не увидел, что инквизитор работает до 8-го Марата;( Накупил их сегодня, я так понимаю, что я очень сильно лохонулся и с этим ничего не сделать?;( |
ТрАвМаТоЛог | ![]() ![]() |
Кирилл_116019 | ![]() Не забудьте сделать боссов 1200 а не 1300 , т.к. их не было 1 день. |
zzPS1Xzz | ![]() Вопрос - у меня не отображается в статистике Единоразово выиграть 5 000 монет в Бутике Конохи0 / 1 Есть повод для беспокойства об выдаче? Или я всё равно получу приз, не смотря на неработающий пункт статистики? |
joydo | ![]() Единоразово выиграть 5 000 монет в Бутике Конохи0 / 1 А вы точно выиграли "!РОВНО!" 5000? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.