Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Hedin75 18.12.2012 в 21:58
вообще вы молодцы. по скрину от 12 декабря банить 17 декабря, когда 12 декабря я был уже забанен и понес наказание. не стыдно?
Ganst 19.12.2012 в 14:14
Гин. так это не я говорил про название игры, так что бан выдам мне не справедливо, прошу извинений
Gin 19.12.2012 в 14:54
Ganst, для обсуждения какой-либо он-лайн игры не требуется каждому участнику говорить ее название. Суть в самом обсуждении, которое запрещено.
JliKvIDAToR, Вы же сами написали причину бана. Не является ли после этого вопиющей наглостью требовать отстранения модератора? Контекст нарушения не имеет значения-в шутку сказано или нет, но мат остается матом.
Так же ознакомьтесь с пунктом 4.3. Правил игрового портала, что бы впредь у Вас не возникало вопросов по поводу бана за "сообщения со звездочками"
Hedin75, оскорбление
ссылка
Hedin75 19.12.2012 в 17:46
смешно. где тут оскорбление? учите русский язык... жалоба тогда трансформируется в жалобу на неправомерное бездействие модераторов чата сервера Фукуока, так как меня оскорбляют каждый день и ни 1 наказания за это не было, кроме случаев, когда используется мат.
Owning 19.12.2012 в 17:54  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 19.12.2012 в 17:54
Gin, зачем удалили моё последнее сообщение? Типо если модер, значит всё можно, да? Значит можно игнорировать правомерные жалобы? Беспредельщики!
ссылка оскорбление
ссылка а в ответ тишина...
Invisible_man 19.12.2012 в 18:20
Gin, зачем удалили моё последнее сообщение? Типо если модер, значит всё можно, да? Значит можно игнорировать правомерные жалобы? Беспредельщики!
ссылка оскорбление
ссылка а в ответ тишина...
Покрывайте и дальше своих продажных мразей, но это вам откликнется.
Уважаемый игрок, Вы сейчас предъявляете претензии на реакцию к вашему нику, или что?
Если я зайду, чтобы забанить игрока, который Вас называет вашим же ником, то, соответственно, и Вы получите игровую блокировку за провокационный ник. Такой расклад устраивает?
Owning 19.12.2012 в 18:47  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Owning 19.12.2012 в 18:47
Единственный пункт правил, который затрагивает мой ник, это 4.5:

"4.5. Запрещены имена персонажей, оскорбляющие других игроков или содержащие вульгарную лексику, а также нарушающие законы РФ.

Наказание: игровая блокировка навсегда с возможностью смягчения наказания при смене имени"

Тогда хочу спросить, почему сразу не заблокировали моего персонажа, я его создал примерно в июле-августе, и находился постоянно в игре и был не раз замечен администрацией! Замените мне ник тогда, что ли? А то Вас не понять, то вы серьёзно говорите, то упускаете мелочи! И между прочим предупреждений я не получал от представителей администрации о некорректном нике!
Ganst 19.12.2012 в 23:55  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 19.12.2012 в 23:55
Гин, обусждение онлайн игры сказать что она офлайн? логика железная
физику можно упомянуть в любой игре будь она онлайн или офлайн.так что сказать какую именно игру онлайн или пользовательскую я обсуждал невозможно.а пункт правила распространяется только на онлайновые.для вашего сведения танквых стимуляторов довольно много.
так же на скрине видно что я говорю про оффлайн игру а не онлайн.
хорошо ж вы своих прикрываете.я продолжаю требовать извинений
Gin 20.12.2012 в 10:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 20.12.2012 в 10:19
так что сказать какую именно игру онлайн или пользовательскую я обсуждал невозможно

Так же, как и в случае с завуалированным матом, когда буквы заменяются звездочками, при таких ситуациях выносится наказание. "Много танковых симуляторов" Вы можете обсудить в личной беседе с каким либо игроком, а не в общем чате, провоцируя игроков на обсуждение именно тех он-лайн проектов, которые обсуждать запрещено.
Hedin75, данная тема для жалоб на действия модераторов, а не бездействие. Если Вас оскорбляют, тем самым нарушая правила чата, то напишите об этом в соседней теме. По результатам мониторинга темы жалоб на игроков, многие из них вносятся в список на блокировку аккаунта и им выносится предупреждение.
_.LorD._ 24.12.2012 в 12:52
proLorD
Э ну че за беспридел???В мире спросил когда будут Модера на серваке Окинава-и бан схлопотал.И вообщее почему другие Модера заходят на наш серв и Банят,а если даже и ГМ зашел (где причина бана,где 1 предупреждение?)???3 недели нет Модера ...
я чето непонимаю-где ответ на мою притензию?почему сообщение было удалено?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.