Автор | Тема: Опрос по объединению сервера Киото с Акисимой или Окаямой | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1761 человек | |||||
amateracy | 10.03.2013 в 14:03 да ну нах не трогайте акисиму нас и так с хиросимой обьеденили | ||||
Jaagami | 10.03.2013 в 14:11 Что то сомневаюсь что будет мир и дружба на таком серве | ||||
serjwin | 10.03.2013 в 16:00 Что то сомневаюсь что будет мир и дружба на таком серве На каком таком? Здесь ты единственный кто сильно недоволен. Другим вообще пофиг скорее всего, другим лишь бы слияние произошло наконец. Меньше возмущайся и жди результата. | ||||
XBOCTNK | 10.03.2013 в 16:36 ЧТО?!Акисима+Киото?!ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!!!С таким сервом будет больше проблем чем с Токио!Админы одумайтесь,зачем вам такая головная боль! А вы,игроки не думайте что если в чате мало кто общается,то на серве мало игроков, да их ПОЛНО!Все просто погружены в игру им просто нет дела до чата!Ну в крайнем случае они малообщительны. | ||||
Jaagami | 10.03.2013 в 16:49 акисима+киото другого не дано) | ||||
XBOCTNK | 10.03.2013 в 17:26 акисима+киото другого не дано) Это мозгов тебе не дано | ||||
serjwin | 10.03.2013 в 17:48 Это мозгов тебе не дано +1 | ||||
GoldNinja100 | 10.03.2013 в 19:08 Слушайте не надо споров просто подумаем логически как умные люди... Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна... Так что разумнее соеденить Киото с Окаямой, потому что с появлением Тоаямой онлайн уменьшиться однозначно... Да и с Акисимой соеденять Киото нелогично и неразумно, сервер станет вторым Токио, а Окаяма будет страдать... Так что лучше сейчас слить Киото с Окаямой, чем ждать долгий переод времени слива Окаямы с Тоаямой. Если это для вас так важно, я с Акисимы и рассуждал логически и без какого нибудь умысла. | ||||
serjwin | 10.03.2013 в 19:48 Слушайте не надо споров просто подумаем логически как умные люди... Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна... Так что разумнее соеденить Киото с Окаямой, потому что с появлением Тоаямой онлайн уменьшиться однозначно... Да и с Акисимой соеденять Киото нелогично и неразумно, сервер станет вторым Токио, а Окаяма будет страдать... Так что лучше сейчас слить Киото с Окаямой, чем ждать долгий переод времени слива Окаямы с Тоаямой. Если это для вас так важно, я с Акисимы и рассуждал логически и без какого нибудь умысла я об этом уже говорил и думаю так же. Но люди некоторые дураки, говорят что в любом случае все решит голосование.Хотя тут голосование неуместно. + я с Окаямы и за слияние с Киото. И я не говорю что мы будем крутыми и т.д. я наоборот говорю что нам необходимо слияние ведь онлайн упадет с открытием Тоямы. В общем я согласен полностью. | ||||
Jaagami | 10.03.2013 в 21:57 Это мозгов тебе не дано Убейся чудо с Окаямы Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна... Ложь И я не говорю что мы будем крутыми и т.д. я наоборот говорю что нам необходимо слияние ведь онлайн упадет с открытием Тоямы. В общем я согласен полностью. А когда нам было нужно слияние,что админы сделали?Жопу тут не надо лизать админам |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.