Автор
Тема: Опрос по объединению сервера Киото с Акисимой или Окаямой
Киото + Акисима
971 (55%)
Киото + Окаяма
790 (45%)

Всего проголосовало: 1761 человек
amateracy 10.03.2013 в 14:03
да ну нах не трогайте акисиму нас и так с хиросимой обьеденили
Jaagami 10.03.2013 в 14:11
Что то сомневаюсь что будет мир и дружба на таком серве
serjwin 10.03.2013 в 16:00
Что то сомневаюсь что будет мир и дружба на таком серве

На каком таком?
Здесь ты единственный кто сильно недоволен. Другим вообще пофиг скорее всего, другим лишь бы слияние произошло наконец. Меньше возмущайся и жди результата.
XBOCTNK 10.03.2013 в 16:36
ЧТО?!Акисима+Киото?!ДА ВЫ С УМА СОШЛИ!!!С таким сервом будет больше проблем чем с Токио!Админы одумайтесь,зачем вам такая головная боль!
А вы,игроки не думайте что если в чате мало кто общается,то на серве мало игроков, да их ПОЛНО!Все просто погружены в игру им просто нет дела до чата!Ну в крайнем случае они малообщительны.
Jaagami 10.03.2013 в 16:49
акисима+киото другого не дано)
XBOCTNK 10.03.2013 в 17:26
акисима+киото другого не дано)

Это мозгов тебе не дано
serjwin 10.03.2013 в 17:48
Это мозгов тебе не дано

+1
GoldNinja100 10.03.2013 в 19:08
Слушайте не надо споров просто подумаем логически как умные люди...
Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна...
Так что разумнее соеденить Киото с Окаямой, потому что с появлением Тоаямой онлайн уменьшиться однозначно...
Да и с Акисимой соеденять Киото нелогично и неразумно, сервер станет вторым Токио, а Окаяма будет страдать...
Так что лучше сейчас слить Киото с Окаямой, чем ждать долгий переод времени слива Окаямы с Тоаямой.
Если это для вас так важно, я с Акисимы и рассуждал логически и без какого нибудь умысла.
serjwin 10.03.2013 в 19:48
Слушайте не надо споров просто подумаем логически как умные люди...
Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна...
Так что разумнее соеденить Киото с Окаямой, потому что с появлением Тоаямой онлайн уменьшиться однозначно...
Да и с Акисимой соеденять Киото нелогично и неразумно, сервер станет вторым Токио, а Окаяма будет страдать...
Так что лучше сейчас слить Киото с Окаямой, чем ждать долгий переод времени слива Окаямы с Тоаямой.
Если это для вас так важно, я с Акисимы и рассуждал логически и без какого нибудь умысла

я об этом уже говорил и думаю так же. Но люди некоторые дураки, говорят что в любом случае все решит голосование.Хотя тут голосование неуместно. + я с Окаямы и за слияние с Киото. И я не говорю что мы будем крутыми и т.д. я наоборот говорю что нам необходимо слияние ведь онлайн упадет с открытием Тоямы. В общем я согласен полностью.
Jaagami 10.03.2013 в 21:57
Это мозгов тебе не дано

Убейся чудо с Окаямы

Ложь
И я не говорю что мы будем крутыми и т.д. я наоборот говорю что нам необходимо слияние ведь онлайн упадет с открытием Тоямы. В общем я согласен полностью.

А когда нам было нужно слияние,что админы сделали?Жопу тут не надо лизать админам
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.