Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Blokaut | ![]() Так-с, прошу помощи. Я решил собираться в скорость, но не знаю какой из хвостатых лучше подойдет, можете ответить? |
Greed527 | ![]() Загляните в разделы гайдов |
Xombium | ![]() ссылка Никак не разберусь какой параметр выше в занпакто, фиолетовый или оранжевый? и имеетли цвет самого занпакто значение? По Вики вроде фиолетовый но об оранжевом там вообще не упоминается. Интересует как цвет занпакто так и параметров. |
Greed527 | ![]() Оранжевый -бывший синий Чем выше цвет самого зампакто, тем выше статы вы можете получить |
neko.hisoka | ![]() Оранжевый -бывший синий Чем выше цвет самого зампакто, тем выше статы вы можете получить Тобишь стремиться к фиолетовому, спс. |
Xeruys | ![]() Как поменять одежду? |
pineapple5 | ![]() Как поменять одежду? Нажать на экипировку, которую хотите одеть (главное, чтобы она была соответствующего лвла)и в выпадающем списке нажать - надеть. |
Андрей_332139 | ![]() Такой вопрос, можно ли в игре рекламировать Рк, или это запрещено. |
DemoN_SoL | ![]() В игре запрещена вообще какая-либо сторонняя реклама, но если вы имеете в виду RaidCall, то, думаю, никто не накажет вас за желание пообщаться с игроками. |
Googlecal | ![]() до какого уровня может поднять облачение маленький камень совершенствования облачени? до +10 или +11? и где можно достать золотые камни для банкая? а то у меня только фиолетовые. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.