АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
IIITAHGIST 08.04.2014 в 15:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IIITAHGIST 08.04.2014 в 15:02
1. Ваш игровой ник: IceBerg
2. Игровой сервер: Наггано, v9.
3. Суть претензии (кратко): Хотел развеселить чат, Написал(якобы в шутку, все игроки поняли) Продаю Наркоту и Траву, при этом модератор Yukiko в данный момент находилась в сети и держала ситуацию под контролем.На сервер зашёл модератор: Максим, и мне сразу же прилетел бан на сутки по 4.9
(а также рекламировать наркотические и/или психотропные вещества).
Где была реклама???????????
Gin 10.04.2014 в 19:24
Итак, наконец то все технические проблемы решены, я снова готов рассматривать жалобы на модераторов, которые я с нетерпением жду в данной теме. Почему жду? Потому что это помогает улучшать их работу.

zanger12345, Согласно п.3.§4. Правил игрового портала, модератор самостоятельно определяет нарушил ли пользователь правила или нет. И может сделать предупреждение, если считает, что этого вполне достаточно, или заблокировать чат, если считает, что нарушение было серьезным. И оценка у разных модераторов может незначительно варьироваться. Мы берем в модераторы только адекватных людей, способных адекватно мыслить. Но подход к выдаче наказаний может незначительно варьироваться в зависимости от ситуаций. Я не думаю, что в вашем случае имела место предвзятость. Если же Вы все-таки считаете, что к вам относятся предвзято и подобное повторится-пишите мне на почту gin@ninjawars.ru и прилагайте скриншоты.

Swizzz, вы не имеете право давать подобные категоричные оценки другим игрокам в чате. Если вы работаете доктором в медицинском учреждении и в силу специфики своей работы можете выносить подобные заключения, то делайте это там. В игровом чате нашей игры это однозначно трактуется как оскорбление. Бан вынесен верно в соответствии с п.п.4.6.§2.Правил игрового портала.

IIITAHGIST, модератор верно вынес наказание. И в случае повторения подобных "шуток", мы будем вынуждены заблокировать вашу учетную запись. Мы набираем умных и адекватных людей, но без паранормальных способностей чтения мыслей. То, что вы шутили, на 100% известно лишь вам. Остальные могут только догадываться. И модератор, видя подобную фразу, расценивает ее не как шутку и принимает меры.
kopcap 15.04.2014 в 19:35
1. WIckedSick
2. Кагами
3. Меня оскорбил несколько раз игрок под ником 4uvo,от меня не было ни 1 оскорбления в его сторону,затем модератор Serena мало того что не дала ему бан,так еще и мне пред выписала.
4. ссылка,ссылка,ссылка
Gekkey 18.04.2014 в 18:52
1. Gekkey
2. Акаси
3. Было упомянуто другой игровой проект, а модераторы Мила и Кн0почка никак не отреагировали, а Кн0почка начала обсуждение проекта.
4. ссылка
Gekkey 19.04.2014 в 12:16
Зато я помню, как не знал о викторе и написал в чат, за что получил бан без предупреждений. Часто видел как "друзья" модераторов не получале даже предупреждений за похожие выходки как в жалобе. К примеру как персонаж писал про доту, я спросил модератора почему он так просто пишет об этом, в ответ мне пришло "он же никого не переманивает туда". А я пытаюсь не провоцировать войну между модераторами и игроками, а только соблюдения у модераторов своих обязаностей.
Merrymaker 19.04.2014 в 16:14
1. SunRisE
2. Нагано
3. Получил мут на час с отправленным сообщением в лс по пункту 4.6. от модератара coffee. За что конкретно, модератор решил не говорить и отбился отправкой на форум и дальнейшим игнором. Собственно я тут и хотел бы узнать причину мута. Если внятной причины не будет, попрошу принять штрафные санкции к данной личности. Т.к. его поведение, как модератора чата, я считаю безответственным.
Elen_172931 19.04.2014 в 18:25
Уважаемая Администрация.
Пару-тройку дней на сервере Имари завелся твинк-троль 10 уровня под ником Artemiy.
Целый день сидит в чате провоцирует детишек, оскорбляет. Модераторов, как обычно, днём с огнем не найдешь.
Если кто-то агрится на троля и в ответ пишет оскорбление - происходит ЧУДО ЧУДНОЕ, виновника МГНОВЕННО наказывают!
Как так получается? Объясните!
Модератор завёл себе твинка и просто провоцирует народ?
Если так - грош цена модерации в этом проекте как людям и как Отделу Модерации.
Почему модерация всем "тыкает", замечания делает в приказном порядке? Ребята, Вы вообще что-нибудь знаете о культурном общении с людьми? Человек написал 4 буквы "капсом" и ему сразу - Не капси!. А почему бы не написать "Не капсите, пожалуйста".
Сама несколько лет работала в 2-х больших проектах в Отделе Модерации, но такого как у Вас беспредела я никогда и нигде не видела
Прошу Администрацию разобраться в ситуации.
Естай 23.04.2014 в 22:16
1. Естай.
2. Акаси
3. Некто Rasmus дал мне жестокий бан за якобы провокативное поведение. я, и не только я, в своих действиях таких положений не усматриваю (как и некоторые другие модеры, которые присутствовали при этом). предупреждений получено не было. были просьбы прекратить обсуждение "провокативных" тем, которые были расценены в качестве рекомендаций, а не приказов или предупреждений и приняты к сведению, но не исполнению, так как были сочтены не обязательными. и получать строгое наказание без явного нарушения правил, а по (мое личное мнение) надуманной причине или личной антипатии считаю несправедлиывм. потому что фактически причина была сообщена "доведение до бана троих игроков". я не понимаю, почему, если какой-то маргинал (литературное слово) не воспринимает мои слова, меня или просто хочет выругаться пострадать должен и я, как косвенная причина, обьект, в чью сторону ругательства прозвучали, хотя в адрес автора этих выражений не было сказано ни слова. прошу разобраться со сложной ситуацией и придерживаться существующих правил, а не подгонять под них фрагменты общения.
З.Ы. прошу отметить, что с моей стороны ни малейших следов агрессии не было.
Gin 24.04.2014 в 02:50
kopcap, от вас были провокации (в т.ч. после предупреждений), призывы к насилию (что нарушает законы РФ) и вы удивляетесь, что получили бан? Чуво после предупреждений прекратил обсуждение скользкой темы, в отличии от вас.
Gekkey, спасибо за скриншот
Merrymaker, пп.4.6.§2 Правил игрового портала
ссылка
Возможные доводы про эвфемизм и наличие культурного происхождения этого слова отвергаются. Позиция Администрации по поводу данного слова высказывались неоднократно-слово запрещено к употреблению, как нецензурное, и за его использование выносится наказание.
Elen_172931, данный аккаунт проверили, к модераторам он отношения не имеет. Баны выдаются по мере возможности. Комплектование сервера модераторами в процессе.
Естай, согласно п.1.§4. Правил игрового портала, модератор вместо наказания может сделать игроку предупреждение. Форма предупреждения свободна и выбирается на усмотрение модератора. Решение не прислушиваться к действиям модератора принимаете вы, но в случае, если решите не исполнять "рекомендации", как вы это называете, не стоит удивляться, что модератор в дальнейшем выносит бан чата.
пп.4.2.§2.Правил игрового портала.
Пародия на какую-либо национальность не должна поощряться. А в случае, если уже начинает переходить границы дозволенного и провоцировать других игроков, то это должно выноситься наказание. Что и было сделано модератором.
Естай 24.04.2014 в 11:23
Игровой Администратор
то есть, фактически, предупреждение является приказом? если его нарушить, то следует наказание? да, и слова "предупреждение" не было. и никакой пародии не было, пусть кто-либо попробует доказать мне, что я пародировал. и своей национальностью я горжусь. в цивилизованных местах ни один человек не насмехается над другим из-за национальности. и если Вас это так смущает, то почему я должен из-за каких-то маргиналов получать бан? потому что я не хочу отказываться от того, кем я есть? я не хочу подстраиваться под общество и делать кому-то удобно и неагрессивно. я никого не оскорблял, а то, что многие относятся к моей национальности агрессивно это, поверьте мне, ну никаким образом не мои заботы. я - Еврей! и никто и ничто не посмеет заткнуть меня, когда я это говорю! и мне с высокой горы параллельно на всех, кто их не любит. и отказываться от своей национальности под Вашим давлением я не собираюсь. антисемиты.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.