Автор | Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию" |
---|---|
Mihan37rus | 08.08.2013 в 16:04 Гарнет рус он мирный-_- Машу не заподозрели из за того что ей просто повезло она в чат мирняков случайно попала! Первым бует маньяк х Пейн х Вторым гарне рс хотя я кажется его то о нем незнаю или будет хелл доктор на третьем будет маша |
garnet_rus | 08.08.2013 в 16:12 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем garnet_rus 08.08.2013 в 16:12 думаю что Маша будет первой) её игра того заслуживает, то что она попала в список мирняков косяк того что собирал мирняков, и её везение.... однако от везения в игре зависит многое) это еще один + Маше К тому же я не считаю что она тупила она была лозутчиком и добилась поставленной цели победы мафов к тому же я считаю что именно благодаря её стараниям маньяк так далеко прошел... если бы она ступила ком проверил бы маньяка, она учла наши доводы и не стала медлить... в итоге мы потеряли 2 кома и увы отвлеклись от маньяка... Жаль что Андрей стал самоубийцей( причем не по своей воле) останься он в игре мирняки могли бы и победить) |
azttek | 08.08.2013 в 16:25 глупые попрошайки в не заслужили топа, сами говорят тупой мафиози а вычислить несмогли позор вам |
Акира. | 08.08.2013 в 16:28 Вообще я думаю надо переиграть,конференция мешала всей игре,например у меня она отключала логику и меняла ее напрочь т.к. я думал что в конфе все мирные и мы сливали тупо мирных как стадо баранов,без конфы бы еще неизвестно что бы было,Гамбит давай переиграем партию |
azttek | 08.08.2013 в 16:29 сказали же переигрывать не будут, а топ решат админы |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 16:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mihan37rus 08.08.2013 в 16:29 Гарнет о чем ты можешь говорить?? Ты видел чат мафии когда мы с ней остались?? И кстати соими действеями она наоборот мешала маняку . Вот вы говорите что она лучшая а кто был мафиозе не хотят за нее голосовать!! потому что она тупила!!! |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 16:31 Вы просто глупци кто угодно в топ но тока не она!!! |
garnet_rus | 08.08.2013 в 16:32 тут наверно моя ошибка.... я хотела побыстрей казнить мафов, не смотря на шпиона, просто нам не хватило 1 голоса (Андрея) в этом был мой просчет( был бы у нас голос Андрея то мирные победили бы.... как говорится игра есть игра) тут ничего не поделаешь) кто победил тот и прав, а нам остается лишь задуматься над собственными ошибками) |
azttek | 08.08.2013 в 16:32 михан она выжила и вальнула сержа, и её так и не раскрыли, и благодаря ей ты получишь плюшки также как и умершее зло |
azttek | 08.08.2013 в 16:34 еслибы да кабы да в лесу расли грабы... вы кома казнили... одно это действие уже говорит о том что не один из мирных не заслуживает топ так что давай досвиданья |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.