Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
rinkata | ![]() Почему ошибка? Не за знаки подавления босс. |
Air Absolute | ![]() у них написано победить в перекрестке лесного демона ,а он в 41 локе |
Aleksandrius | ![]() 20.02.2014 в 16:38 Чтот я непонял, в 4 задании награда одна и та же, а сама суть задания говорит, что видов награды должно по 3 категориям игроков: для самых юных, для юных и сильных. Кого убивать для максимальной награды? что тебе не ясно?ну дай подумать мммм ,наверно для самых сильных? Так награда за задание складывается или нет, стоит ли бить мобов послабее? |
Walor | ![]() Для юных Шиноби и Шинигами - Одолеть Босса локации Сверкающий лес (41) Воитель Тени 10 раз Для самых юных Шиноби и Шинигами - Одолеть Босса локации Перекресток (16) Лесного призрака 10 раз Поменяйте местами уровни локаций |
dancer36 | ![]() Так награда за задание складывается или нет, стоит ли бить мобов послабее? вы что братья??****** Призы за 4 цель выдаются по максимальному достижению, не складываются. |
Геральт-Ведьмак | ![]() идиот ты че читать не умеешь. Где я писал что не будет?? "Идиот" это произведение Ф.М.Достоевского ,а тебе пора в школу ,и не разевляй свой школярный рот на старших тебе людей. |
dancer36 | ![]() "Идиот" это произведение Ф.М.Достоевского ,а тебе пора в школу ,и не разевляй свой школярный рот на старших тебе людей. Прослятил либо только в школе прошли)) да и главное суть рассказа и ты одинаковые |
Геральт-Ведьмак | ![]() Прослятил мм что?ты на каком диалекте разговариваешь? |
dancer36 | ![]() мм что?ты на каком диалекте разговариваешь? Главное что до тебя дошло. Хотя верится с трудом ![]() |
Геральт-Ведьмак | ![]() Главное что до тебя дошло. Хотя верится с трудом что значит слово "прослятил",я вообще не понимаю... p.s.пунктуация, не не слышал?школяр ... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.