Автор
Тема: [24.03.2014] - Ивент "Путь ниндзя Наруто!"
justesse 30.03.2014 в 17:01
Любое умение пета - даже пакунова метка считается как ход-удар-активное использование питомца называйте как хотите короче, зачет идет,
а вот ситуация с тем что шукаку ресает 1 из 6ти на 18+, и раздетый Кимимару делает ТТ одетому Гааре имея 246 хп против 1,7к вот эта беда я считаю
Kadafie 30.03.2014 в 17:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.03.2014 в 17:04
Любое умение пета - даже пакунова метка считается как ход-удар-активное использование питомца называйте как хотите короче, зачет идет,
а вот ситуация с тем что шукаку ресает 1 из 6ти на 18+, и раздетый Кимимару делает ТТ одетому Гааре имея 246 хп против 1,7к вот эта беда я считаю

по твоим словам Хил Кацуи, и Рес Шукаки должны засчитывать как атаку, почему тогда в одном условии есть Шукаку должен атаковать и воскресить??

Все ваши посты это попытка трактовать условие себе в угоду, если бы засчитывалось все без разбора то в условиях написали бы - Питомец в бою должен хотябы раз сработать...
DemoN_SouL 30.03.2014 в 17:11
Все ваши посты это попытка трактовать условие себе в угоду, если бы засчитывалось все без разбора то в условиях написали бы - Питомец в бою должен хотябы раз сработать...
Такое ощущение, что тебе просто не удалось выполнить задание даже таким способом, и ты всячески разводишь полемику, чтобы насолить другим... Давай все же дождемся ответа от администрации... и если скажут, что такой бой не может идти в зачет, что-ж, значит мне крупно не повезло.
dr31k0 30.03.2014 в 17:11
Поддержу мнение кадафа, АТАКА есть АТАКОЙ, простой удар наносящий 75% урона хозяина, и некакие там скилы мэнды, станы петов и т.д. не являются ПРЯМОЙ АТАКОЙ, иначе бы в части ивента где шукаку воскрешает хозяина дополнительно этого не указывали.
dr31k0 30.03.2014 в 17:18
Другое дело нанес ли питомец урон этой атакой или промахнулся, но он задействовал атаку! а не всякие там уроны ядом и т.д. и будет не справедливо по отношению к другим игрокам "подстраиваясь по вас" засчитывать этот бой.

Но действия администрации я не поддерживаю даже больше, вы взгляните статистику. Скажите для кого сделали 6ое и 7ое задание? 3 человека на все серверы выполнили 6ое правильно, а 7ое не выполнил никто. Зачем писать тогда условия на 8й бой и призы за него?
Kadafie 30.03.2014 в 17:27  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.03.2014 в 17:27

К вашему несчастью у меня есть вариантов 7 боя где все выполнено кроме чего то одного =) Да и у меня и 9-хв и Энма делали обычную атаку, почему я выполнил все как пишет в условиях, а вы поймали 2 скила(атаку и стан/шар) этим и увеличили шансы на срабатывание "хода" и вам должны засчитывать также??

С таким же успехом можно чибикам ставить ПБС которая будет мешать регенить ХП там где надо и снимать ППЭ чтобы соперник мог стихийным скилом походить и орать тут засчитайте...

3 человека на все серверы выполнили 6ое правильно

Это где ты увидел правильное исполнение?)) таких небыло и новых добавлений я чтото не вижу)
dr31k0 30.03.2014 в 17:52
Посты: gotei, Ultima_2, DemoN_SoL, вроде бы сделали всё "как надо" (правда я не смотрел их бои орыча против джирайи)
DemoN_SoL 30.03.2014 в 18:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SoL 30.03.2014 в 18:07
Посты: gotei, Ultima_2, DemoN_SoL, вроде бы сделали всё "как надо" (правда я не смотрел их бои орыча против джирайи)
К Орычу против Джираи у меня не придерешься, там все идеально... проблема: Цуна против Орыча и не "атака" менды, а использование "смертельной пытки".
Kadafie 30.03.2014 в 18:11

2 правильно третий спорный ибо мэнда именно только травит)
dr31k0 30.03.2014 в 18:15
Ну тогда да, двое)

Ивент в общей сложности удался Спасибо вам администрация за такие ивенты, где тратя деньги и время не получаешь ничего за поставленную цель
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.