Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
Акира. | 21.12.2014 в 09:35 Как всегда без багов никак Ну Администрации сейчас много работы возникол связи с новом годом.Статистика,автовыдача,выдача призов,работа над НГ обновлением хДДД,и все такой.Штат бы им увеличить конечно.Что бы было все немножко быстрее и лучше,и меньше косяков.Ну увы,пока что так,в целом конечно нормально,но все же) |
Azat_311403 | 21.12.2014 в 09:45 Из-за таких админов некоторые люди не смогу сделать ивент на календарь многие люди ждали самоцветы на дроп, а теперь фигу , как всегда все через жопу. Я требую , чтобы увеличили длительность ивента "Двенадцать месяцев" на 1-2 дня, если же ничего не будет, то мне жаль таких админов, которые не могут понять ситуацию игроков. Лучше уж нормально выдайте быстрее всем призы, чем ивенты новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ku4iose | 21.12.2014 в 10:00 за 1500 балов не дали плюшек, Сумма баллов за ивент2789... |
Митараши. | 21.12.2014 в 10:08 произошла ошибка в выдаче скорее всего, давайте подождем, чего стоит то |
Теллурис | 21.12.2014 в 10:11 Вообщето ивент"12 месяцев надо было начинать делать сразу а не ждать плюшек"и кстати компенс за неприятности с ним был выдан дабы облегчить вам его выполнение а здесь идет разговор что многие выполнили условие ивента и набрали 1500 и более балллов за боссов выкинутый снежок и осколок льда но призов не получили(как было сказанно администрацией все будет исправленно и проверенно проявите терпение!)! |
Акира. | 21.12.2014 в 10:12 Из-за таких админов некоторые люди не смогу сделать ивент на календарь многие люди ждали самоцветы на дроп, а теперь фигу , как всегда все через жопу. Я требую , чтобы увеличили длительность ивента "Двенадцать месяцев" на 1-2 дня, если же ничего не будет, то мне жаль таких админов, которые не могут понять ситуацию игроков. Лучше уж нормально выдайте быстрее всем призы, чем ивенты новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не кричи ты хД,довыдадут. |
Eoshaan | 21.12.2014 в 10:21 Из-за таких админов некоторые люди не смогу сделать ивент на календарь многие люди ждали самоцветы на дроп, а теперь фигу , как всегда все через жопу. Я требую , чтобы увеличили длительность ивента "Двенадцать месяцев" на 1-2 дня, если же ничего не будет, то мне жаль таких админов, которые не могут понять ситуацию игроков. Лучше уж нормально выдайте быстрее всем призы, чем ивенты новые! Вам объясняли и приводили расчеты, что ивент можно выполнить и без самоцветов вообще. А с учетом того, что у вас они, скорее всего, имеются в небольшом количестве - ивент выполним. |
Fugu777 | 21.12.2014 в 10:30 Надеюсь до конца сегодняшнего дня выдадут. |
SaakonDan | 21.12.2014 в 10:32 еще не выдали ? жаль )) ну ок буду ждать.. не впервый раз так жду.. |
BANCKAY | 21.12.2014 в 10:42 ждать это единственное что нам остается |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.