Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
zzPS1Xzz | ![]() А вы точно выиграли "!РОВНО!" 5000? ну не ровно а больше.. или нужно прям вот 5000? |
Ganst | ![]() нужно прям вот 5000 |
Miracle- | ![]() Смогу ли я забрать свой приз на Кицунэ по данному ивенту если выполнил я его на другом сервере? |
ilya.eremeev | ![]() Зпд не считает ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() Смогу ли я забрать свой приз на Кицунэ по данному ивенту если выполнил я его на другом сервере? Нет. Для Кицунэ отдельные условия и призы. |
Hauser | ![]() А для кицунэ статистику чинить собираются или нет? По шичи статистика не работает,по бутику тоже,топ по бутику тоже не работает. ![]() |
GINnoImoto | ![]() А для кицунэ статистику чинить собираются или нет? По шичи статистика не работает,по бутику тоже,топ по бутику тоже не работает. Статистика общая для всех серверов. Если бы что-то было не так, то ни у одного сервера бы не показывалась та или иная позиция. |
Hauser | ![]() |
Евгений_211999 | ![]() на Кицуне работает только топ обликов и черничка, + различные облики.Шичи и бутик не считает, это уже 10+ жалоба, а у вас там все работает) |
Allusik | ![]() статистика не считает знаки подавления демонов из шичи,второй день точно как.хикари серв |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.