Автор | Тема: Анонс ивента и акции «В поисках божественного рецепта» |
---|---|
vindictae | 28.08.2015 в 12:50 Мисс Марпл - старушка. Сила явно не ее конек К сожалению не в моих силах это сделать, каким бы не было мое желание помочь. Но стараюсь разбудить чувство долга у определенных людей. По поводу обещаний как там любят говорить: мужик сказал - мужик сделал. Что-то перевелись на Руси мужики ( |
Air Absolute | 28.08.2015 в 12:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 28.08.2015 в 12:52 Мисс Марпл - старушка. Сила явно не ее конек К сожалению не в моих силах это сделать, каким бы не было мое желание помочь. Но стараюсь разбудить чувство долга у определенных людей. По поводу обещаний как там любят говорить: мужик сказал - мужик сделал. Что-то перевелись на Руси мужики ( Тогда стать агентом 007 и делай свое дело , а то косит он под старушку . А вот не выдадут сегодня плюхи по ивенту Похищенные сокровища , будем требовать компенс и за тот ивент . |
Air Absolute | 28.08.2015 в 12:55 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 28.08.2015 в 12:55 Админы , а так сложно включить какой-то мини ивент на 2 - 3 дня . Типа сходи в вальку , на арену , дуэльки покидай . А то вообще делать нефиг . На серваке сидит всего несколько человек и те лвл так 80. |
dead stroke | 28.08.2015 в 13:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем dead stroke 28.08.2015 в 13:27 Админы , а так сложно включить какой-то мини ивент на 2 - 3 дня . Типа сходи в вальку , на арену , дуэльки покидай . А то вообще делать нефиг . На серваке сидит всего несколько человек и те лвл так 80. Ну как видишь у них там серьёзные траблы, и модеры давно намекают, что сейчас они ничем другим кроме как исправлением этой проблемы не занимаются, так как даже новости не обновляют, тут уже правда остаётся смириться, прийти в игру через месяц, авось и будет на что посмотреть. |
Air Absolute | 30.08.2015 в 18:44 А я знаю , когда они выдадут плюхи . На 1 сентября ( в том году были подарки ) и скажут : Подарки выданы . Компенсация выдана ( но будут это плюшки на 1 сентября , а не компенс , типа два в одном ) . Админы решили подождать и дать игрокам меньше плюх . |
S_Storm_Fire | 30.08.2015 в 20:41 |
Miracle- | 31.08.2015 в 19:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Miracle- 31.08.2015 в 19:09 А я знаю , когда они выдадут плюхи . На 1 сентября ( в том году были подарки ) и скажут : Подарки выданы . Компенсация выдана ( но будут это плюшки на 1 сентября , а не компенс , типа два в одном ) . Админы решили подождать и дать игрокам меньше плюх . Не суди людей по себе, боже тратить последние часи лета и просто ныть на форуме именно ныть это уже не мнение вы тупо ноете как дети сходите на пляж либо куда, остался 1-2 дня и все снова серые будни наслаждайтесь летом пока оно есть, выдадут вам ваши плюхи и компенс и подарки все будет сказали же! |
Air Absolute | 31.08.2015 в 19:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Air Absolute 31.08.2015 в 19:41 Не суди людей по себе, боже тратить последние часи лета и просто ныть на форуме именно ныть это уже не мнение вы тупо ноете как дети сходите на пляж либо куда, остался 1-2 дня и все снова серые будни наслаждайтесь летом пока оно есть, выдадут вам ваши плюхи и компенс и подарки все будет сказали же! То что я написал этот коммент еще ничего не значит . Я захожу на форум раз в день а то и раз в 3 дня , чтобы проверить изменилось ли хоть что-то . И написал я этот коммент , потому-что задолбался ждать . Я уехал в пятницу ( когда должны были выдать подарки за ивент Похищенные сокровища ) , у меня не было доступа до инета 2 дня . И когда я наконец зашел , то сильно разозлился , когда увидил , что нихрена снова не дали , а очень надеялся . В саму игру вообще захожу раз в две недели . Вот и написал коммент . Хотя судя по тебе , ты сам на форуме торчишь и только ждешь на кого бы злость согнать . Не бомби , мой друг . |
Miracle- | 01.09.2015 в 00:08 То что я написал этот коммент еще ничего не значит . Я захожу на форум раз в день а то и раз в 3 дня , чтобы проверить изменилось ли хоть что-то . И написал я этот коммент , потому-что задолбался ждать . Я уехал в пятницу ( когда должны были выдать подарки за ивент Похищенные сокровища ) , у меня не было доступа до инета 2 дня . И когда я наконец зашел , то сильно разозлился , когда увидил , что нихрена снова не дали , а очень надеялся . В саму игру вообще захожу раз в две недели . Вот и написал коммент . Хотя судя по тебе , ты сам на форуме торчишь и только ждешь на кого бы злость согнать . Не бомби , мой друг . rofl ты посчитай скольк ты отправил сообщений в эту тему друг |
qwqw221 | 01.09.2015 в 14:20 Плюсую |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.