Автор | Тема: Ивент “Гладиаторские бои” |
---|---|
HimuraKenshin | 21.10.2015 в 15:12 Хотя повезло на последнем боссе кошмара я всетаки могу обновлять за голд звезды) Но всеравно задания могли и для эпика сделать. |
scoscorpion | 21.10.2015 в 17:13 автовыдача будет? |
hannamantana | 22.10.2015 в 06:53 Хотя повезло на последнем боссе кошмара я всетаки могу обновлять за голд звезды) Но всеравно задания могли и для эпика сделать. Зачем "ныть" на форуме о том, что не можешь сделать задания в силу каких либо обстоятельств? Пиши в саппорт о проблеме, на твой акк зайдут, убедятся в невозможности выполнения условий, снимут эти 280 голда и ты получишь призы. А по поводу эпика. Уже не раз говорилось о том, что для 1-2 игроков условия менять не будут. Так как у большинства эпик даже не открыт, то и задания на него не сделали, ради тебя и ещё нескольких игроков его вряд ли добавят. |
Antmae | 22.10.2015 в 07:36 Так как у большинства эпик даже не открыт, то и задания на него не сделали, ради тебя и ещё нескольких игроков его вряд ли добавят. У меня эпик не открыт. Но задания связанные с прохождением эпика вводить надо. Будут задания с норм призами, многие начнут пытаться открывать эпик, а так зачем он вообще нужен, еще и мучатся звезды открывать на него надо. |
КиригаяКадзуто | 22.10.2015 в 09:26 Я до сих пор так и не понял, как получать эти звезды без доната. Обновлял их бесплатными попытками - ничего не меняется |
Antmae | 22.10.2015 в 09:49 Я до сих пор так и не понял, как получать эти звезды без доната. Обновлял их бесплатными попытками - ничего не меняется Так же думал, что без доната невозможно, но оказывается реально и тратить голд не вижу смысла. Тем более при обновлении за голд ни разу не повысил уровень звезд, а за бесплатно повышал. |
hannamantana | 22.10.2015 в 20:50 Но задания связанные с прохождением эпика вводить надо Их будут выполнять единицы. Будут задания с норм призами, многие начнут пытаться открывать эпик А в это время "единицы" хапать нормальные плюхи. Итог: в 5 раз больше вони и в 10 раз больше засрынных страниц форума. З.Ы. Я сам каждый день прохожу по этажу, ради обновления звёзд, закрыл весь лёгкий и 5 уровней сложного на 5 звёзд. Я не против ввода заданий на эпик, просто говорю что да как будет, как будто контингент тебе не известен. |
КиригаяКадзуто | 23.10.2015 в 11:12 Так же думал, что без доната невозможно, но оказывается реально и тратить голд не вижу смысла. Тем более при обновлении за голд ни разу не повысил уровень звезд, а за бесплатно повышал. Подскажи, какие условия нужно выполнить, чтобы получить 5 звезд? Набирал по 6 тысяч баллов, но 5 звезд так и не получил |
Antmae | 23.10.2015 в 11:21 Подскажи, какие условия нужно выполнить, чтобы получить 5 звезд? Набирал по 6 тысяч баллов, но 5 звезд так и не получил Если без обновления, что бы сразу получить 5 звезд, то надо попасть на все клетки дающие баллы (я так думаю, возможно не прав). Это сложно, по-этому есть 3 попытки бесплатного обновления звезд. |
Дима_1500 | 23.10.2015 в 15:45 За достижение(стать каге 1 раз) выдали перчатки кровавого дракона. Но я писал Перчатки кровавого каге!!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.