Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 24.12.2012 в 23:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 24.12.2012 в 23:55
_.LorD._, употребления нецензурных выражений в вопросе является не допустимым. Предупреждение давать никто не обзан, как и разъяснять причину наказания в чате
Так же напоминаю, что все заявки должны быть оформлены строго по форме, которая указана в первом сообщении темы. Жалобы, поданные не по форме будут удаляться
_.LorD._ 25.12.2012 в 06:19
Где ты видел нецензурные выражение?А ну ка ссылку кинь.
Kraken 26.12.2012 в 12:17  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 26.12.2012 в 12:17
Буду писать как есть Singlelol, человек, который не может ответить на вопрос, бан получил после того как задал вопрос про предшествующий бан, с уточнением, а кто всё-таки сказал, что 95% дрочат, а 5 % это скрывает. (Это были слова Модератора СинглЛола) Протестов против действий администрации не было, правила поведения в чате не нарушал.
ЗыЖ прошу принять меры.
Polgoroda 26.12.2012 в 19:26
Polgoroda
компетентность модератора
в правилах игрового портала по поводу провокаций ничего не написано, а написано в правилах форума.
Вопрос- правила форума распространяются на правила игрового портала как утверждает модер (скрин его утверждений есть)?
Vive2014 28.12.2012 в 18:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vive2014 28.12.2012 в 18:33
Жалоба на Алерин
Ник мой:Rigaloloh
Я написла ПРИВЕТ ДЕТИШКИ
получил предупреждение
мне написали опять буянить пришел?
Я ответил нет баянить и получил сходу бан за что? за ответ на сбш?
таког оя еще не разу не видел модеры в том чате банят не справедливо а под час других не замечают во все которые по пол часа свободно разговаривают сами в чате.
Скрин
[URL=ссылка] ссылка[/URL] [URL=ссылка] ссылка[/URL]
Gin 29.12.2012 в 16:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 29.12.2012 в 16:56
Polgoroda, действия, которые запрещены правилами форума, являются запрещенными и в чате так же, поскольку портят благоприятную атмосферу общения в чате и нарушают игровое общение, которое является частью игрового процесса. А это п.6.1. Правил игрового портала.
В скором будущем правила будут дополнены и, надеюсь, подобных вопросов больше не будет.
vive, провокация и оскорбление
ссылка
Функционал выдачи наказаний не позволяет выдавать бан "сходу". Поэтому не стоит думать, что наказание было выдано за последнюю фразу.
polkilovik 30.12.2012 в 01:10
Здравствуйте меня заблокировал модератор Rigaly,и дал при этом 1 предупреждение,и при этом перед баном,написал а пофиг Gremlin№1 пока!Прошу принять меры,так как 2 предупреждения обезательно должны были,а на 3 бан!
Xypmuk 30.12.2012 в 19:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 30.12.2012 в 19:07
ссылка
1) Xypm
2) Модератор Чиффу не зная значений слов "типо" "Чучело" считая - это матом и т.д отправляет в бан.
Прошу Убрать Неадекватного Модератора и разбанить игрока Xypm. Прежде чем назначать Модератора прошу что ль пройти с ним психическую подготовку и хотя бы что бы он открыл толковый словарь.
3) ссылка на скрин см. выше.
Благодарю за ранее.
Gin 30.12.2012 в 22:39
Xypmuk, мат, оскорбление. Прежде чем писать жалобу прошу внимательно вспомнить то, что Вы писали.
ссылка
Mariko 02.01.2013 в 19:18
Добрый вечер. Вынужден подать жалобу на модератора сервера №7 (Окинава) под ником "Чиффу". Модератор наложил на меня мут мотивировав свои действия правилом об "Однотипных сообщениях", которое я так и не нашёл в "Правилах общения", зато там есть прекрасное правило:

4.1. Запрещено флудить в чате. Сообщения о продаже, покупке и обмене разрешены не чаще, чем раз в 5 минут.

которое данный модератор практически постоянно игнорирует. Так как у меня уже был неприятный разговор с данным модератором вчера и позавчера, то сегодня из за вчерашней обиды мут был выдан без предупреждения и объяснения, абсолютно проигнорировав нарушения многих игроков, в частности своих друзей. Модератор должен следовать правилам, а не личным желаниям и мотивировать свои действия согласно нарушению в не зависимости от того, кем является человек к которому применяется наказание.

P.S. Вчерашняя и позавчерашняя беседа с данным модератором была о игровой проблеме. Я задал модератору вопрос об ошибке игрового процесса и назвал действия модератора "непроффесиональными", после слов модератора "Я тут пару дней, ничего не знаю", чем вызвал обиду и нежелание сотрудничать в решении проблемы. Скриншотов данном беседы к сожалению нет.

P.S. Список друзяшек предоставить не могу, но игнорирование трипл поста "КУПЛЮ 2 ХОКАГЕ!" и автоматический банан меня за 2 поста "Куплю любую шмотку 4с 41+" и "Куплю любую шмотку 4с 41+! В ЛС! За камни!" это уже тянет на личную неприязнь. Можешь начинать оправдываться.

ссылка

ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.