Автор | Тема: Опрос по объединению сервера Киото с Акисимой или Окаямой | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 1761 человек | |||||
serjwin | 10.03.2013 в 22:15 А когда нам было нужно слияние,что админы сделали?Жопу тут не надо лизать админам Жопу тут никто не лижит админам. А когда вам ( нужно было слияние) вы как бы послали насколько я знаю хиросиму на все четыре стороны со словами ( нам не нужны эти нубы). А теперь ты тут возникаешь. Киото сейчас предлагают слияние, чего ты ещё хочешь? Убейся или закройся. Твои комментарии не логичны и тупые. | ||||
XBOCTNK | 10.03.2013 в 22:51 Jaagami,убейся ***** об стену,если ты ничего не понимаешь в слиниях и вообще не имеешь ни единого отношения к одному из этих сервов,то не голосуй и не придирайся! Убейся чудо с Окаямы Я с Киото и***т! Слушайте не надо споров просто подумаем логически как умные люди... Окаяма если её не сольют с Киото, она может испытать судьбу Киото и стать сервером с очень низким онлайном, потому что Киото тоже в своё время сказала что нам Хиро ненужна и потеряла большую часть онлайна... Так что разумнее соеденить Киото с Окаямой, потому что с появлением Тоаямой онлайн уменьшиться однозначно... Да и с Акисимой соеденять Киото нелогично и неразумно, сервер станет вторым Токио, а Окаяма будет страдать... Так что лучше сейчас слить Киото с Окаямой, чем ждать долгий переод времени слива Окаямы с Тоаямой. Если это для вас так важно, я с Акисимы и рассуждал логически и без какого нибудь умысла. +1 | ||||
ганга | 10.03.2013 в 22:55 Я давайте солём все серваки в один! и будем счастливы все! p.s. насчёт лагов и тормозов, нагрзки на сервера и т.п можете меня не парить.. верняк есть один физический сервак а остальные лишь виртуальные.. да и кластер серверов никто не отменял.. так что если держат нагрузку 8 серверов то и 1 кластер будет так же держать. | ||||
nastya1312 | 11.03.2013 в 00:16 оставтє окаяму в спокое! | ||||
serjwin | 11.03.2013 в 01:34 Настя, просто ты наверное не понимаешь что когда откроют Тояму, то больше половины людей сервера Окаямы сольются. А что бы этого не произошло, мы затрагиваем Окаяму и просим слиять нас с Киото... | ||||
Jaagami | 11.03.2013 в 12:53 Хвостик напиши ник в игре плиз) Мне лично насрать уподёт ли у вас онлайн или нет)пусть будет так же как и с Киото) | ||||
Apocalipto | 11.03.2013 в 13:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 11.03.2013 в 13:18 А когда вам ( нужно было слияние) вы как бы послали насколько я знаю хиросиму на все четыре стороны со словами ( нам не нужны эти нубы). А теперь ты тут возникаешь Посмеялся от души , и ты такой вывод сделал из-за пару неадекватных крикунов на форуме(кстати не факт что они были с Киото) ? судя по тому же голосованию подавляющие число игроков было за объединение По твоей же логике я смело могу кричать что Окаяма не хочет объединения т к полистав топик я найду людей с Окаямы которые не хотят слияния P S Иногда лучше промолчать, дольше сойдешь за умного.... | ||||
keks344 | 11.03.2013 в 13:57 киото+окаяма | ||||
XBOCTNK | 11.03.2013 в 14:44 Хвостик напиши ник в игре плиз) Токио:Наоми^^ Фукусима:Хинат@ Киото:DJХВОСТИК Мне лично насрать уподёт ли у вас онлайн или нет)пусть будет так же как и с Киото) Ага,а потом новое слияние и всё по новой,пока не останется,как говорил dwarf_komfort 1 единственный серв | ||||
Jaagami | 11.03.2013 в 15:01 Что то тебя я на Киото не видел,чат раз в год пишешь?^__^ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.