Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 24.04.2014 в 14:52 Естай, ну что вы сразу так бросаетесь словами, называя нас антисемитами. Наоборот, мы толерантно относимся ко всем национальностям, всячески пресекая конфликты на этой почве. Как и в вашем случае. Стиль общения, который вы используете, провоцирует других игроков на нарушения. Это пп.4.2.§2.Правил игрового портала, как вам и было указано. Предупреждение-форма наказания со стороны модератора без вынесения бана. Можете считать просьбу модератора сменить тему/поведение/стиль разговора приказом. За его нарушение следует бан. Модератор делает предупреждение не просто так. Мы хотим, что бы атмосфера общения в чате была позитивная и безконфликтная. Поэтому модераторы стараются корректировать ход общения, если это возможно. Ну а когда это уже не возможно, то приходится банить. И говорить о том, что вам не дают общаться не стоит. Вы написали здесь два поста обычным светским языком без использования характерных для евреев слов и выражений. Которые, кроме как в фильмах, сложно встретить в реальной жизни. Надеемся, что в будущем у вас не возникнет конфликтов с игроками и общение в чате будет приносить вам удовольствие и пользу. Приятной игры. |
wZEWSw | 07.05.2014 в 16:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем wZEWSw 07.05.2014 в 16:05 1. Ваш игровой ник: Ройс 2. Игровой сервер: Акаси 3. Суть претензии (кратко): Сначала мне пошло предупреждение ни за что, а потом дали бан за якобы провокацию, я попросил человека выйти в окно, если его задевают мои высказывания. 4. Скриншот (если есть): ссылка Скриншот 2: Позже выяснилось, что я должен уважать чье-то мнение и не писать, что я Бог, ведь это задевают чувства верующих и за это я получил 1-е предупреждение. ссылка |
Spammerok | 08.05.2014 в 15:54 1. ✞Итачи✞ 2. Камикава v6 3. Забанил игровой чат за то что я написал шмотками в таком контексте "Ш...ми". Ник Модератора Вова009 4. Выкладываю скрин текста ,а так же скрин где он подтверждает свои действия. Нарушение правил (По мнению чат-модератора ВОВА009). ссылка Скрин где чат-модератор ВОВА009 подтверждает свои действия. ссылка |
backsy2 | 15.05.2014 в 22:18 1.BAN_KAY 2.V1 Имари 3.Модерот "пряник" сидит онлайн но никого не банит ни за мат ни за провокации, и очень часто банит игроков по своим личным причинам. |
Сергей_196642 | 27.05.2014 в 16:12 |
Amane_Missaa | 27.05.2014 в 23:55 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Amane_Missaa 27.05.2014 в 23:55 1.Ogame 2.Токио 3.Модератор Хиторисама очень некрасиво себя ведёт,я просто поражена этой нерациональностью. Происходило всё в мир чате.Мы переписывались с неким игроком hannamontana или как-то так.Спор наш был оживлён,сообщения мы писали часто.После публичного предупреждения в мир.чате я написала, что закрываю тему и более не буду об этом,ибо не желаю бан. Практически сразу влетает 3 бана,хотя не совсем понятно для чего,все остановились в своих "переживаниях". Ладно,с баном я согласна.В лс мне написали причину бана и ,как выяснилось,там же и писалось мне предупреждение задолго до того,как предупреждение появилось в мир.чате. Диалог шёл в мире,оживлённый диалог,в лс никто не смотрел в этот момент.После чего я спрашиваю у модератора "ничего такого,что я прекратила после увиденного предупреждения" на что я услышала " всё было в лс,не мои проблемы". Я считаю,что таковое поведение не является компетентным по отношению к игрокам. Прошу вас принять меры и хотя бы попросить данного человека,чтобы тот писал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ там,где непосредственно идёт диалог,чтобы быстрее успокоить бушующих,открыть им глаза,а не писать потом" я написала,остальное-ваши проблемы",человек не может одновременно сидеть в 10 окнах(гипербола),у него нет столько глаз и столько рук,чтобы всё видеть и всё просматривать. С уважением,Missaa. 4.скрины ссылка ссылка |
DanilRad | 28.05.2014 в 16:40 1.川仁恋次 2.Тэнси v12 3.Модератор Dante,без предупреждения и по ошибочной причине дал мут игроку YahikoM. 4.ссылка |
Amane_Missaa | 29.05.2014 в 17:49 Игровой Администратор, не уверена, что вы видели конфликт именно в данное время. Я веду речь о ненадлежащем поведении модератора ,которого выше указала.Или это теперь считается нормальным,отвечать игрокам данным образом? |
wZEWSw | 30.05.2014 в 08:06 Swizzz, называя себя Богом вы оскорбляете чувства верующих, провоцируя их на нарушения Правил игрового портала. Что запрещено п.п.4.2.§2. данных правил. Старайтесь обходить темы религии при общении в чате. Что? Какая тема религии? Я всего лишь сказал, что я Бог, кстати, я это писал на Нагано каждый день, меня это никогда не банили, ибо это было разрешено. Я не провоцировал никого, назвав себя Богом. Ах да, каждый день вижу, что игроки называют себя Богом, так почему их никто не банит? Ведь они тоже якобы провоцируют игроков. |
Gin | 30.05.2014 в 14:47 Amane_Missaa, как делать предупреждение-дело модератора. Может написать в мир чат, может сделать предупреждение в лс. Писать "не мои проблемы" не совсем вежливо, но хотелось бы увидеть скриншот. На почту gin@ninjawars.ru Swizzz, то, что вы писали на нагано это каждый день не говорит о том, что это разрешено. Провокация и флуд подобного рода будет наказываться. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.