Автор | Тема: Новогодний ивент "Перекресток" |
---|---|
DIXIS | ![]() Там уже надоело... Уже никто не ведется, что плюхи выдали))) |
Air Absolute | ![]() Там уже надоело... Уже никто не ведется, что плюхи выдали))) я 1 раз поверил , когда 7 человек подряд написало про это ![]() |
DIXIS | ![]() Колективные глюки на фоне недосыпа из-за битья снеговиков ![]() |
Air Absolute | ![]() ты уже сколько набил , а то я уже заплутал , просил статистику , но как всегда фиг вам |
wimbledon | ![]() а если и так , какой смысл , что вы здесь ноете ? лучше идите снеговиков бейте ! Очки хода закончились,подожду пока выйдет время,а потом создам тему о лживости админов. |
DIXIS | ![]() Не помню, знаю 1000+ душ гневных снеговиков уже упокоил, чтобы наверняка и сегодня лвл апнул + зелки 150+30=380 хмурых... ![]() |
Air Absolute | ![]() Очки хода закончились,подожду пока выйдет время,а потом создам тему о лживости админов. скинешь ссылку , я поржу |
DIXIS | ![]() Очки хода закончились,подожду пока выйдет время,а потом создам тему о лживости админов. В 23:59 ожидай, ибо они не дадут тебе такой возможности ![]() |
Air Absolute | ![]() Не помню, знаю 1000+ душ гневных снеговиков уже упокоил, чтобы наверняка и сегодня лвл апнул + зелки 150+30=380 хмурых... везет , я где-то 850 , больше не мог , так как вообще всего 2 раза выпадало это новое зелье на 100 ходов и то одно я потратил до начала ивента , зато ваших зельев на 250к хп и чакры уже завались и больше , на год точно хватит |
DIXIS | ![]() Благо на стенке хоть на 50 ходов концентрированные дают... Но чувствую этого будет мало, ведь во-первых еще не всех снеговиеов перебил, а во-вторых лвл апать с каждым разом все сложнее и сложнее, последняя надежда на плюхи и на зелки 100 ходов, ибо чувствую во второй части лотерейки надо будет еще N-ное количество дедов морозов загосить... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.