Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Aelliari | ![]() ждем 23:55 и только тогда может будут плюхи 23:26, не забывай что сервера/сайт/форум - всё по московскому времени, да и так уж важно чтобы их выдали сегодня? |
Niklaus54 | ![]() 23:26, не забывай что сервера/сайт/форум - всё по московскому времени, да и так уж важно чтобы их выдали сегодня? Открывать билеты можно только до 29 января 23.55, от сюда следует, что они обязаны выдать их хотя бы за день до окончания ивента, иначе 30числа, те кто не успел использовать билеты будут в пролёте, так что ждём и надеемся на нашу сознательную Администрацию) хотя ждать как я погляжу игроки нв не умеют, прям как мне в детстве говорили "Шило в попе") |
kosta22411 | ![]() а 54й у нас похоже новенький! |
maximon44 | ![]() kosta22411, он походу на своей .п.е не ощутил прелестей этих) |
kosta22411 | ![]() похоже на то ![]() |
Niklaus54 | ![]() а 54й у нас похоже новенький! Ну если человек который играет с обт нв1 новенький, то я разочарован) много пережил и довольно часто сталкивался с таким, но ни когда не обвинял в не компетенции администрацию) |
.C | ![]() Ну если человек который играет с обт нв1 новенький, то я разочарован) много пережил и довольно часто сталкивался с таким, но ни когда не обвинял в не компетенции администрацию) Друк мой, они не 1-ый день делают ивенты, выдачу подарков, статистику и автовыдачу. Могли бы уже предвидеть все возможные проблемы и быстро их решать, но нет, нужно оставлять всё на последний момент. А бывает и такое, что они занимаются новыми мероприятиями ещё до того, как выдадут призы за старые. Это нехорошо, тебе так не кажется? Я понимаю, что никто и никому ничем не обязан, но если все будут забивать на свои обещания — наступит хаос. |
maximon44 | ![]() истину глаголят.. всех просто достали эти постоянные задержки, ладно если бы редко, ладно если бы не обещали до каких-то чисел, но все было обещано и переобещано, мы ж все люди, у всех свои дела, а когда тут такая неопределенность, то что можно говорить о самом процессе игры, если выполняя эвенты мы хотели добиться целей каких-либо, отдохнуть, то нам мешают статистика, проблемы с автовыдачей, которые обещали ввести еще до выходных!!! |
Администрация проекта | ![]() Открывать билеты можно только до 29 января 23.55 Статистику наладили до конца. Завтра постараемся запустить автовыдачу. По поводу 29 января, мы продлим этот срок не недельку для "опоздавших" игроков, которые не успеют открыть билеты. |
Friden | ![]() Спасибо за быстрый ответ ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.