Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Impian | ![]() у меня уже 3-5 дней не считает зпд при перевороте карт в шичи |
super1krut | ![]() у меня один вопрос, призы ждать после окончания 2 недели как обычно да? |
Senjutsu13 | ![]() "у меня уже 3-5 дней не считает зпд при перевороте карт в шичи" у меня такая же проблема , открываю , открываю , а никак не засчитывается , будте добры , почините как ни будь , осталось пару штук , а завтра уже конец ивента ) |
Dusenko_Alex | ![]() Когда после окончания инвента будут призы выдоваться? |
Кирилл_116019 | ![]() Мне интересно де доп. призы за Святая Инквизиция?!!!!!!! |
HimuraKenshin | ![]() По инквизиции писалось, Победители будут объявлены 10 марта Призы будут выданы не позднее 10 марта У нас прям как в сказке все происходит в полночь или после нее. |
Администрация проекта | ![]() Призы за инквизицию выданы, все подробности по победителям будут опубликованы вечером. |
Администрация проекта | ![]() у меня уже 3-5 дней не считает зпд при перевороте карт в шичи" у меня такая же проблема , открываю , открываю , а никак не засчитывается , будте добры , почините как ни будь , осталось пару штук , а завтра уже конец ивента Посмотрим и исправим. |
dante228 | ![]() а у меня такой вопрос ) если я например победил че то то мне это с обычными призами дадут или не известно? |
SaakonDan | ![]() ![]() мне это с обычными призами дадут или не известно? Приз на выбор ( 5 вещей из любых сетов ) как его тебе сразу же дадут, если ты еще ничего не выбрал ?О_о |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.